查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]

1y1y1y1y0 2012-5-20 22:49

看起来不错,但是为啥一定要回复可见啊

1y1y1y1y0 2012-5-20 22:50

这里为啥都是回复可见啊

wsnwsn 2012-5-26 14:42

是不是全本的啊下来看看吧挺喜欢这个文章的

currency333 2012-5-26 14:48

新奇          看看一下 O(∩_∩)O谢谢

muutou1 2012-5-26 14:52

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

siahen 2012-5-26 15:04

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

3797s3514 2012-5-26 18:43

不知道里面的内容好不好,这是经典老文吗。

nmgxcy 2012-5-28 17:09

一直在找催眠奴隶的第一部从来就没看全过 今天终于找到了 非常感谢

huai369868 2012-5-31 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangze18 2012-6-2 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

104k104 2012-6-2 03:54

谢谢,很喜欢这书,就是不知道是不是完整的

明明是我 2012-6-2 15:05

催眠类的非常喜欢,多谢楼主分享了:excellence

abhawkab 2012-6-2 22:50

催眠系列的我还是第一次看,不知道写的如何

dean_777 2012-6-2 23:32

催眠类的文章很多,但写得好的很少。不知道这篇文章是停留在催眠上还是有进一步的发掘?

himurafan 2012-6-3 15:53

喜欢催眠向的,一直没看过,想来很重口味。。谢楼主

781021 2012-6-3 16:51

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

尚巾水 2012-6-4 01:07

这个书看过一点,觉得写得还是不错的:):excellence

kellyelva 2012-6-7 20:21

不知道以前看过没 多点提示就好了 下来看看 看别人回复说是老文了 是老文就纯支持

ytycn 2012-6-7 21:35

谢谢楼主分享!曾经清楚的记得读到第二部的第7章,最后还有一个概览,最后那张似乎叫“不醒的噩梦”,现在下来继续!

nimabiwoaini 2012-6-7 21:44

是不是特别好看呢 哈哈哈哈 我就喜欢~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]