查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-22 09:16

[都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]

小说名称:催眠奴隶
小说作者:——
文件大小: 209 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

时间可以让人忘记一切,生活还是在有节奏的过着,女主播法庭崩溃入院治疗的新闻很快就淹没在新的绯闻里,但是它真的会消失吗?一个美丽的女人真的就这样消失了吗?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:57 编辑 [/i]]

blackwood1979 2012-4-28 13:21

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

yuking0423 2012-4-28 23:36

真是太感谢楼主分享了,找这本小说找了好久!

feifei572 2012-4-29 00:02

催眠系列的我一向都比较喜欢看的,感谢楼主发文,红心一个聊表感谢

kangxuehai 2012-4-29 14:30

真的是全本吗,好像从没看到过第二部的结尾阿

amituofu 2012-4-30 01:24

:excellence 感谢楼主发文,红心一个聊表心意!

zealro 2012-4-30 02:16

zealro 2012-4-30 02:17

souare125 2012-4-30 08:15

附件: 本帖附件需要回复才可下载或查看. 谢谢一直喜欢催眠系列的.

20032043 2012-4-30 22:25

第二部的结尾出来了吗?这些年一直在等着看,如果出来了好想一睹真容啊。

20032043 2012-4-30 22:30

怎么解压后是一个催眠奴隶.epub文件?在电脑上怎么打开啊?

xk2547265 2012-4-30 23:47

标题很不错,催眠也...

wwwqqq57 2012-5-1 11:20

没看过 下来看一下,楼主辛苦了

inskys 2012-5-2 00:21

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

32339062 2012-5-2 01:15

经典调教文,找了好久,不知是不是全本,铁别是第二部,先支持一下

hl2000hl 2012-5-2 19:28

不知道全文有多大,精不精彩啊。
希望不是标题党

cybadxgd2 2012-5-2 22:17

好想以前看过的,再看一遍吧。谢谢楼主发文。

ecmujjjj 2012-5-3 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

相逢是缘 2012-5-3 19:46

喜欢催眠系列感谢楼主分享了,找这本小说找了好久!

kickyou123 2012-5-6 16:21

感谢分享,就是需要大家回复稍微有点麻烦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]