查看完整版本: 《销魂殿》(全本)作者:十四郎【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-22 22:34

《销魂殿》(全本)作者:十四郎【CHM+TXT】

【E书标题】:销魂殿
【原文作者】:十四郎
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:920KB+468KB
【内容简介】:

好吧,简易版,----
这是一颗紫米团子引发的血案。告诉我们一个真理:话可以乱说,饭不能乱吃。否则只有望着美人扼腕的份。
再来,文艺版,---
她,是无意偷吃神仙供品的罪人,辗转万里只为恕罪;他,是皎月朗朗的仙人,笑容可抵万千春风;他,是邪魅风流的师兄,只爱与她玩“禁忌游戏”,体味生与死边缘的那一丝快 感;他,是冷酷无情的XX传人,一向如铁石的心也因为她的纯真可爱而悸动……是挥剑斩断这烦恼纠结的情丝,还是放弃一切与他们沉沦到地狱最底层?谁,能给她一个救赎的答案?
再来,花痴萝莉版,---
有没有搞错!人家不就是偷吃了个紫·米·团·子吗?哇哩咧~那个破神仙就把人家送到了这么个鬼地方!好过分喔~~咦?等等,这里~~不是仙境吗?天啊,还有……帅哥!在看人家~哦也~赚到了~帅哥,美男~我来了!!
继续,疯狂熟女版,----
我吃他一个紫米团子,分明是给他面子,这破老头居然胆敢玩弄我的命运!宁可我负天下人,不可天下人负我。孔子说过,以德报怨,何以报德!面对那些欺辱我,轻视我的人,我总有一天会让他们知道,什么叫做人·间·地·狱!
最后,正常版,---
偷吃神仙供品不丢人,被供品噎死也不丢人。丢人的是做了错事,去道个歉还那么难。师父说,做人这一生,总要遇到一些令你被迫低头的人,有些事情是无法反抗的。
可是,低头的,丢了命;反抗的,化成灰。
这条路,到底要怎么走下去?
胡砂不知道。

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/6205214]http://www.ctdisk.com/file/6205214[/url]

[[i] 本帖最后由 chenmg45 于 2012-4-22 22:43 编辑 [/i]]

zhurm 2012-4-27 20:11

不是很好看,看不懂了。楼主还是发一些好的作品吧?

hermj 2012-5-8 07:16

没有看过这样的,有可能不明白!谢谢楼主!辛苦了!

duguwentianxing 2012-5-9 10:00

简介不用这样玩吧,要突出重点啊,看来这样的简介是没多少人买账的啊

vincentfutu 2012-5-10 14:02

简介还好吧。别人作者写篇文章也不容易,精神上支持一下应该好吧。

ty1414103 2012-6-2 17:53

。。下载了后感觉没看明白。。还是感谢楼主了

chirly000 2012-6-5 23:16

没有看明白,下载来看看,希望是一本好书!

149763192 2012-6-7 14:29

没有看明白,下载来看看,希望是一本好书!

guobo300 2012-6-10 11:30

这是女主的书吗?不是太感兴趣啊,不过还是谢谢楼主就不下了。

107-66 2012-6-26 00:43

不懂

看不懂简介,好像很黑暗,不喜欢。不过,楼主辛苦了

123qqq123q 2012-7-4 18:21

没有看过这篇文章,不知内容如何,好看吗?

xmivan1990 2012-7-8 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunseek 2012-7-9 23:04

不太明白,后现代文啊这是。。文字排版难道想走古龙风?

不洁的凡塔 2012-7-22 22:42

简介稍微有些短啊,不过还是想看看,不能错过好作品。

a8358816 2012-8-9 02:59

这在讲些什么呀,下载来看了半天还是没明白在讲些什么

zsxrbf 2012-8-26 14:14

看不懂简介,只能下来看看了。

yinbianfang 2012-9-10 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuqinhe 2012-12-29 16:28

不是很好看,看不懂了。楼主还是发一些好的作品吧?

伤心的小雨 2013-2-13 22:44

回复 1楼 的帖子

看简介很是强大,不知内容如何
页: [1]
查看完整版本: 《销魂殿》(全本)作者:十四郎【CHM+TXT】