查看完整版本: [同人]《大明星加色版》(续至二十四)[——][EPUB]

goin裆 2012-10-15 21:33

为毛隐藏啊,我想看下

wind1314501 2012-10-18 12:48

迫不及待啊:teeth

liubo19901005 2012-10-19 14:41

这本书还是蛮经典的,可惜就是后面没了,TJ了。实在是让人心感遗憾啊

xhdnfquan 2012-10-19 14:50

下了就是ibu知道能不能看   希望不是乱码

娇躯轻颤 2012-10-19 23:51

不错哦,仰慕已久,精品中的经典,改写得不错的

dfghui 2012-10-20 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop791010 2012-10-23 23:53

不错的大明星同人值的一看 快点出续集

amx110neo 2012-10-28 09:53

看过原著,看同人了- -

sd20121231 2012-10-29 19:29

这两部小说我是追着看的啊,喜欢里面的许舒,这个加色版,虽然看的很爽,但是感觉怪怪的,而且24后面就没人,不知道什么时候出啊

qj866 2012-11-2 03:37

应该可以吧下了看看就行了

beelife 2012-11-4 10:02

wcwuchen 2012-11-4 10:45

我也下来看看,也不知道是好是坏,反正先支持了

ketai123 2012-11-4 12:26

:sleep 同人小说的改编版 目测不错。

zeuszhou1111 2012-11-6 00:18

是长篇就必须看,感谢楼主

眯眯眼v 2012-11-7 10:13

回复 1楼 的帖子

等的太伤了

jfm 2012-11-7 11:09

回复 1楼 的帖子

的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方的感觉额骨灰级的个好地方

zhtv10 2012-11-8 14:19

p6225571 2012-11-10 05:14

95400070 2012-11-10 09:50

先支持楼主一下,要是简介再详细一点就更好了,是不是在故意吊我们广大性趣文学爱好者的胃口和开发我们无限的想象力啊

bornie 2012-11-10 21:18

原著和这本同人都看过,写的还不错,就是把女主角写的太多花痴了,又没有NTR,不可能心理变化那么快的,算是有点硬伤吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [同人]《大明星加色版》(续至二十四)[——][EPUB]