查看完整版本: [同人]《大明星加色版》(续至二十四)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-23 11:00

[同人]《大明星加色版》(续至二十四)[——][EPUB]

小说名称:大明星加色版
小说作者:——
文件大小:   302  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

《大明星》、《大小魔女》的加色版。
这两部小说是我喜欢的,虽然里面的女人有些花痴,但还是让我非常喜爱它,现在发出来有些犹豫……
不知道大家会不会受到打击。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:59 编辑 [/i]]

liujunliuj 2012-4-23 15:59

我是第一哥捧场下载的 ,虽然书都看过。哄哄

onlyyouzl 2012-4-24 14:28

书看过,个人是不太喜欢把男主的马子给别人的,被时空游侠和寻秦记H版弄伤了

ghost2574 2012-4-24 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolfnext 2012-4-26 21:59

这本书还是蛮经典的,可惜就是后面没了,TJ了。实在是让人心感遗憾啊

machtz 2012-4-29 21:22

不知道和我看过的一不一样  不过还是蛮期待的 下来欣赏下

ttyytteeee 2012-4-29 22:17

我一般看短篇的。长篇比较少看。好奇过来看看啦。

zzp037 2012-4-30 14:12

为了看这本书,我回复了,希望有我还没看见的章节

pompeius 2012-5-1 12:33

以前看过这本书,这样改编还真有意思,谢谢分享

zhujianhua77 2012-5-1 14:47

不知道和我看过的一不一样  不过还是蛮期待的 下来欣赏下

ty1414103 2012-5-1 15:33

没看过。。。不过那么多人说还可以。。先下载来看看

asd9001992 2012-5-5 10:09

随按看过但支持下好了:teeth :excellence

longxiuyu 2012-5-5 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjindian 2012-5-5 23:41

看看是什么

看看是什么看看是什么看看是什么看看是什么

alex30001 2012-5-6 07:13

能否提供txt一起下载 我很喜欢那种格式

boymao 2012-5-6 17:22

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

xghpc 2012-5-7 01:58

回复 1楼 的帖子

据说是很不错的杂志,第一次看,谢谢楼主分享

eftgbnm00 2012-5-7 07:33

书都看过,但是是好书,推荐一下,支持楼主

sunman123 2012-5-7 13:24

之前看过,不过没写完,不知道后面的有没有!

deng12344321 2012-5-8 22:01

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [同人]《大明星加色版》(续至二十四)[——][EPUB]