查看完整版本: [都市]《大学艳史》(全本+后记)[闪闪发光][EPUB]

lijk77 2012-6-29 13:29

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了,多谢楼主

斌子2 2012-6-29 13:47

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了,多谢楼主

xsh09 2012-6-29 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkxl 2012-6-29 17:11

看看是什么呢,新书还是老书呀

sword76 2012-7-6 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oce 2012-7-6 02:52

我最喜欢这种题材了,女角色再多一点就好了

zpcl12 2012-7-7 17:16

zpcl12 2012-7-7 17:18

lizard12345 2012-7-8 08:27

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

天涯烂人 2012-7-24 23:47

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

wmdxt 2012-7-29 01:48

这部小说是经典。谢谢楼主分享:excellence

duhong 2012-7-29 01:52

节选简介很精彩,很具有吸引力让人读下去。

xiao7898 2012-7-29 20:18

楼主的精彩介绍,感受大学里面的激情,回味无穷啊!

nsync0001 2012-7-30 22:18

:excellence :excellence :excellence

8749916 2012-7-31 21:10

非常感谢楼主的帖子 编辑的也非常好 ,题材一般,学习了,以后自己写

可不可以先聊天 2012-8-1 23:28

校园系列的小说总是充满着清纯的气息,让人欲罢不能:excellence

liwu0317 2012-8-2 15:17

看起来很不错!!支持

zhangzzy520 2012-8-3 10:42

还没有看过这样的书。不知道怎么样。不过的支持一下

hook0830 2012-8-9 16:44

这样的打扮,听说连舒慧认识的学校单身年轻教授们都纷纷被电到,拼命送花追求呢!更夸张的是,走在路上还被一些有钱的老头问舒慧说要不要被包养;而舒慧更是喜欢出去联谊认识男生,把自己的一身优点都秀出去,外校的人也都有仰慕者

star2350 2012-8-10 23:15

看这剧情很感兴趣   一定要看一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《大学艳史》(全本+后记)[闪闪发光][EPUB]