查看完整版本: [都市]《母子天伦》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]

个别狼 2012-4-23 11:43

[都市]《母子天伦》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]

小说名称:母子天伦
小说作者:大魔鬼王
文件大小: 395KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  我叫小满,今年18岁。
  我很爱我的母亲,在我的眼里她是世界上最完美的女人!
  我的母亲也很爱我,所以,我们顺理成章的结合了,也就是成为了夫妻,也就是乱伦了,而且到今年已经有五年了!
  我是个混血儿,我的父亲是个纯粹的中国商人,而我的母亲则是个俄罗斯美女。父亲在俄罗斯经商时遇到了当时只有十六岁,但已经是美丽的出类拔萃的母亲,当时的俄罗斯正是处在经济最困难的时候,中国商人在当时的俄罗斯可谓是得意一时了。
  由于外公是个典型的俄罗斯男人,整天除了喝酒,就是在喝醉后毒打外婆和母亲,所以,当富有的父亲向母亲发动金钱攻势后,很快就俘获了母亲的芳心。父亲给了外公一笔可观的养老费用后,就带着母亲回到了国内,第二年,我就出世了。
  如果说我对母亲的爱是天生的话,那么,我对父亲的疏远则纯粹是父亲的职业造成的。
  父亲是个很出色的商人,他本是个农村青年,但如今却凭着自己的打拼成为一个拥有数家颇具规模的企业的老总了,就凭这一点,我还是很佩服他的。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-12 18:51 编辑 [/i]]

dwzok305 2012-4-23 14:35

看看那 应该不错  论坛资源难找啊

qq2151685 2012-4-23 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenbingj 2012-4-23 20:12

下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mzpking 2012-4-23 20:19

外国老妈,好像不错的样子,下来看看,希望不要让我失望

1021127372 2012-4-23 21:04

下载电子设备上面方便,这部小说是乱伦的,打破禁忌的感受

yanxia510 2012-4-23 21:06

应该不错,辛苦了:excellence

huanghh2009 2012-4-23 22:17

看了下介绍感觉应该值得一看禁忌的话题很不错

shengyi78 2012-4-23 23:37

那 应该不错  论坛资源难找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百越山人 2012-4-24 11:30

我所求的大魔鬼王的禁忌类小说,一向是我的最爱,谢谢楼主!

dongfangbubai22 2012-4-24 11:57

外国老妈,好像不错的样子,下来看看,希望不要让我失望:faint

yechayax 2012-4-24 21:54

一部非常不错的小说
大家都来看看

nimabi2009 2012-4-25 02:02

没下过这种格式的,不知道怎么看?会的教下。谢了。

jxy008 2012-4-25 09:12

看看,很久没看成人小说了,但感觉小说比电影更适合想象。

2500cm 2012-4-25 16:27

混血儿子和俄罗斯美母???有点新鲜的感觉……不知道剧情怎么样?:teeth

taohy 2012-4-27 13:10

不要一样的题材,这个好像还不错的吗,下来看看吧

ardisalex006 2012-4-27 23:53

应该不错  论坛资源难找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dihuaiyin 2012-4-28 02:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangdao777 2012-4-28 09:21

大魔鬼王的禁忌类小说,一向是我的最爱,谢谢楼主!

xianyong 2012-4-28 10:51

这本应该没看过,应该不错,谢谢分享。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《母子天伦》(全本)[大魔鬼王][EPUB][应求上传]