查看完整版本: [都市]《堕落之王》(全本)[说剑][EPUB]

个别狼 2012-4-24 10:42

[都市]《堕落之王》(全本)[说剑][EPUB]

小说名称:堕落之王
小说作者:说剑
文件大小:   918  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我是一个烂人!很烂很烂的人!
我很懒,能躺着不坐着,能坐着不站着。
我好色,我一肚子坏水。
我吃喝嫖赌样样精通,从小学就开始偷看女老师上厕所。初中就将邻桌一个老实胆小的女孩灌醉,然后结束了处男生涯。
然后,那个女孩子就老老实实跟了我,一直到我厌了,将她甩了,又跟别的女孩鬼混。
不过很可惜的是,跟我鬼混的女孩都长得不怎么样,只是比较风骚。
因为我没钱,而且也不是那些女生喜欢的类型。
每到一所新学校,都会有新的校花和班花,我都会用非常期盼而又猥亵的目光看她们;那个时候我总忍不住仰起脖子、瞪大眼睛,不停地吞口水。那种感觉,总感觉自己像一只蛤蟆。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:12 编辑 [/i]]

百越山人 2012-4-24 11:02

说实话,说剑的书一本不如一本,最出色的第一本《玄媚剑》,可惜结局不是很好!不过还是要谢谢楼主的无私奉献!

dongfangbubai22 2012-4-24 12:07

非常感谢楼主分享,十分期待中!:excellence

qqtrtr 2012-4-25 19:13

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

黄伟霖 2012-4-27 17:50

这种格式好,并且个人认为说剑的功底实在了得,堕落之王跟玄媚剑风格相差极大,这才是体现作者写作能力的极点表现

lasttoday 2012-4-28 23:18

感谢楼主 风险,扶桑监控室dnf济南市v就看你说的

13178031896 2012-4-29 23:04

:excellence :excellence :excellence

vitofuck 2012-5-1 13:28

这个是一部非常NB的作品!

a0123456j2010 2012-5-4 02:31

感觉说剑的书里面的感情描写很真实,很深沉,看了能在人心里久久回荡!

大色狼9999 2012-5-6 01:15

这是一部描写什么的文章啊 我怎么就从来没见过啊

boymao 2012-5-6 17:19

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

chenglimin126 2012-5-12 23:03

感觉说剑的书里面的感情描写很真实,很深沉,看了能在人心里久久回荡!

hy007hy 2012-5-28 12:44

先支持一下,还没看过他的小说,不好评论,下下来看看

nmgxcy 2012-5-28 17:30

看简介还是不错的 就是不知道肉戏多不多

jlpig 2012-6-4 15:44

:excellence :excellence :excellence :excellence

841012092 2012-6-7 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CryingDick 2012-6-15 22:20

感觉这本小说的风格有点奇葩啊,简介是在自我嘲讽吗

fenghui922 2012-7-3 18:05

没看过 也没听说过 闲下来看看

shuchengwei2012 2012-7-3 22:44

说剑的名头倒是听过。这书没印象啊,下来看看:teeth

淫乱炽天使 2012-7-22 15:07

看介绍都让我感觉这是本很烂得小说,都不知道怎么形容了,希望后面不要拦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《堕落之王》(全本)[说剑][EPUB]