查看完整版本: [武侠]《非常色色传》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-24 22:36

[武侠]《非常色色传》(全本)[——][EPUB]

小说名称:非常色色传
小说作者:——
文件大小: 262 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

裘记铁铺是一家百年老铺,对汉中人而言,裘记铁铺最富历史纪念价值,所以,铁铺生意一向不恶。
汉中,它四面环山,另有多处天险,所以,刘备能够利用汉中这块基地维持一段时期的三国鼎立局面。
裘家的人自三国时代,便替蜀国打造舟、车、弩、刀、枪、剑……等战具,而且也有不少人为蜀国殉难。
蜀国一亡,裘家子孙便以打造铁器维生。
由于大家之捧场,裘记铁铺便一直延续着。
裘记铁铺之各项产品,不但坚固耐用,价格亦公道,加上一直以诚信原则经营,所以,生意代代旺盛。
昔年,裘记铁铺只有一个小厅及一间工厂。
如今,裘记铁铺之规模已扩充一百倍以上。
他们更有十亩良田放租哩!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:11 编辑 [/i]]

mr_home 2012-4-24 23:54

简介或精选,看不错什么特别的。。
难道是正常的小说?

cdx45132 2012-5-5 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaopia 2012-5-10 00:22

这个简介和名字完全不搭调啊,怎么看着又像正常的小说呢

sk6084 2012-5-10 23:07

却是啊  这样的简介  和没有一样   放点段子出来现啊

mgfs163 2012-5-11 02:32

下下看,三国题材了。谢谢楼主。

yoyowx4578 2012-5-16 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzuguantao 2012-5-21 17:04

看评论蛮不错的武侠,长度也蛮长的,这类的还是比较有兴趣

kylin0114 2012-6-19 22:56

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

huisuo0411 2012-7-14 19:47

看简介没觉得是一本激情文啊,难道里面有大千世界

wr0423 2012-7-15 15:13

[url]http://67.220.91.30/forum/attachment.php?aid=1918746:teeth[/url] :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

1975qwer 2012-7-16 12:40

经典之至。太精美了,谢谢分享不知道内容如何。

jasonf512 2012-8-14 18:56

看书名好像还没看过,看简介有的不清不楚,先下来看看再说吧。

daizi0904 2012-9-21 13:10

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

jaynam 2012-9-22 23:31

看介绍还不错,下载看看。顺便支持楼主!

wrzw 2012-9-23 18:39

难得一见的武侠色情精品,收藏了。

333kkkeee 2012-10-11 15:19

大家都说好啊,那我也下下来看下好不好啊。

123eee123e 2012-10-11 21:06

不错的书啊,下载了,谢谢了!

nn_151 2012-10-19 01:40

希望是完本啊,前面看过开头

liup6777 2012-10-24 19:51

介没觉得是一本激情文啊,难道里面有大千世界
页: [1] 2 3
查看完整版本: [武侠]《非常色色传》(全本)[——][EPUB]