查看完整版本: 《千江水激情系列》(54篇)作者:千江水【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-24 23:23

《千江水激情系列》(54篇)作者:千江水【CHM+TXT】

【E书标题】:千江水激情系列
【原文作者】:千江水
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1060KB+684KB
【内容简介】:
       54篇
手迅速的握住了她的乳房,立刻她的身体颤抖着,全身软瘫一般完全倒在我的怀抱里。我感受着亲密的接触,手掌微微用力揉捏着她坚挺的乳房。她的手则在我的大腿上轻轻抚摸着,我的阴茎立即翘了起来,顶在她的腰间。她的手伸向我的下身,将我的阴茎牢牢握住了之后轻轻的上下套动着。
成熟女人较之姑娘,少了些羞涩,多了些放纵,所以更令人着迷。
[attach]1926892[/attach]
【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/6285064]http://www.ctdisk.com/file/6285064[/url]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-2-21 12:21 编辑 [/i]]

xiqi116 2012-4-25 18:11

千江水的文看过一些,这次楼主辛苦把54篇集集成册,方便收藏了.谢谢.

zhurm 2012-4-25 20:28

没有看过这篇文章,不知内容如何,好看吗?

sunch74 2012-4-25 20:59

这个合集好像没有仔细看过,比知道内容如何?

ji02476849 2012-4-25 21:35

:cry :cry :cry :cry :cry

oic1483288 2012-4-26 13:28

千江水激情系列好像大都是乱伦文,感觉还不错出合集了就下来收藏谢了。

FZM1965 2012-4-26 15:05

没看过,下载下来看看,不知道好看否,不过还是要谢谢楼主。

ldyzcl 2012-4-27 15:12

没看过,先谢谢作者了,毕竟是辛辛苦苦写出的东西

op6633 2012-4-27 16:13

见解很诱人,先下下来看看,合集一般都不差

lone_qiu 2012-4-28 11:41

估计应该不错,精品E书下载嘛!感谢楼主的大力分享,辛苦了

jw1980 2012-4-28 13:34

千江水的还没有看过,下来看看呢,上了推荐的应该不错

kelvingu 2012-4-28 13:39

怎么一直回复不了啊?真的好像看看这个合集

adwordtm 2012-4-29 00:06

细节描写很到位,短短的一段文字便勾起了人的兴趣~~~

888188 2012-4-29 03:10

54篇的作品,这个数量是大的,也希望这内容也精彩 的,感谢老大。

wkw1996 2012-4-29 09:02

放假了无事之时,就上网找些网络书看看。实体书的价格评论不起。感谢作者发书:excellence

njyyd01 2012-4-29 09:54

千江水的文看过一些,这次楼主辛苦把54篇集集成册,方便收藏了.谢谢.

seanny 2012-4-29 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragon169918 2012-4-30 17:10

没有内容介绍,不知道文章好不好,不过看样子挺长篇的,适合我,先下载手机慢慢 看

coldshineqd 2012-4-30 17:58

这是哪里的高人写的文章,长期混在SIS,感觉孤陋寡闻了。

praguekiller 2012-5-1 16:47

下载过来看看。一直比较喜欢H小说,有好的就收藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《千江水激情系列》(54篇)作者:千江水【CHM+TXT】