查看完整版本: [仙侠]《焚天愤天淫魔阴魔》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-25 08:52

[仙侠]《焚天愤天淫魔阴魔》(全本)[——][EPUB]

小说名称:焚天愤天淫魔阴魔
小说作者:——
文件大小: 591 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
契子??西蜀山水多奇,峨嵋尤胜。山高水秀,层峦叠嶂,气象万千。是东胜神州的洞天福地。
後山的风景,尤为幽奇。山高泽大,林深谷幽,为高人奇士免却尘扰,灵山养静的胜境。
满清入关後,东胜神州堕入轩辕老怪的魔掌上。反清仙侠避隐蜀山,建立卓越的反魔基地。
前明的厂卫魔头在败亡前夕,因升斗小民的共弃而失势,自绑上魔京乞降,负荆请罪。
轩辕老怪祭出『一分为二』的魔咒,改编有『孤臣孽子』之称的毒龙尊者,授以青螺魔宫,组『新爱魔』小圈子。驾凌原蜀山的轩辕老怪嫡系『旧爱魔』之上,被钦点为蜀山代表。
轩辕老怪的四弟子毒手天君摩什尊者,以『魔宫好;蜀山好』诡咒击败厂卫领袖魔头,由大雪山空降入主,歪曲了轩辕老怪当年『蜀人治蜀』的诺言。
能压制轩辕老怪的灵峤宫也因远涉重洋,中隔七层云带,罡风阻扰,鞭长莫及。不得已袖手旁观,商协摩什尊者礼聘平西王的万妙仙姑许飞娘,成立『摩许配』,半独立式对付蜀山的异见分子。
东林党的仙侠在前明覆没前,以『民为主』的纶音推动众生,曾得势片刻。
可惜只昙花一现,即奏出『不信任』仙籁,为魔党的『不堪入耳』魔咒击散。明亡後,结为[复社]党。与原厂卫魔头的『新爱魔』本来就势不两立。新仇旧怨加上洞天福地的势力消长,作垂死争扎。期望『三次华山论剑』的全世界正邪剑仙大斗法中,引进灵峤宫为父主,为他们消灭轩辕老怪。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:08 编辑 [/i]]

scar 2012-4-25 23:45

好像写的很不错的样子,感谢楼主奉送的好文,下下来支持一下

ajie7630 2012-4-26 20:02

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

ddiiererster1 2012-4-26 21:08

就喜欢这类武侠的小说,楼主,当年还住楼主也不过如此

qwert9999 2012-4-29 16:43

以前好像听说过这本书写的还是蛮精彩的,希望不要是看不懂得那种。

majiyll 2012-4-29 20:14

这个 文笔不错 写的也不错 不知道剧情如何 好好看看

249193378 2012-4-29 20:31

标题不错,不知道内容怎么样,下来看看,多谢楼主了

uncleyu 2012-4-30 01:41

玄幻类的 H小说 果断都要收集起~~~~

mouse564 2012-4-30 11:38

以前有全本,后来换电脑没了,果断回复下载!

342625539 2012-5-3 13:11

我记得原作者早就没写了啊,这本是续写的,还是真正全本啊

fdsagf01 2012-5-19 22:30

顶顶顶顶

是去昂本的吗,看看xxxxxxxx

magchong 2012-5-31 22:55

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

狗狗爱瑞 2012-6-3 21:42

好书是用来读的,看看这篇怎么样,标题不错

hahafeib 2012-6-4 23:54

希望是全本`谢谢楼主分享!!:excellence

123qqq123q 2012-6-5 15:33

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

qilongzhu520 2012-6-8 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kylin0114 2012-6-19 23:01

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

zhangpenge 2012-6-20 21:57

很喜欢这类仙侠的,以前看过几本都太监了,不知道这本会不会完整的,先谢了

dzztx 2012-6-20 22:33

是真正的全本吗,记得作者没有写完啊,下来看一看

lilala00 2012-7-7 20:51

从jinshu目录看到的,听说不错,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [仙侠]《焚天愤天淫魔阴魔》(全本)[——][EPUB]