查看完整版本: 《思君书库-秦守专辑V1》作者:秦守【CHM+TXT】

ty1414103 2012-6-2 17:47

看评论这本输应该还不错。。下载来看看再说

yangda135 2012-6-8 00:38

校园作品,值得期等。十分感谢楼主。。。。

校园作品,值得期等。十分感谢楼主。。。。

chaoren324 2012-6-8 12:56

绝对的支持秦守大大的作品 细腻饱满有血有肉

a6086039 2012-6-8 13:27

回复 1楼 的帖子

1.
:teeth :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

浪迹天涯14 2012-6-10 10:13

秦守大大的作品是精品之一,很喜欢他写的H文,感谢楼主收集之辛苦

nimabi2009 2012-6-11 17:35

禽兽的那是一定要下的。可看性极高。

dhtfnudng 2012-6-13 18:30

我只看那个伊底帕斯之镜   很早了哦 貌似  当时真是热血沸腾啊

夕阳色狼 2012-6-14 02:27

冲着诱母攻略来的,看到名字就感到很冲动了,先下为快

xueyufeihua 2012-6-14 10:28

回复 1楼 的帖子

怎么下载下来的是一个网页呢,如何下载文件呢?

echo@bj148.org 2012-6-14 18:12

回复 1楼 的帖子

不错,不过这小子去香港以后就比较懒惰了。

杜甫1 2012-6-14 22:39

看了不少他的书,就是不知道他出了多少,看来这下能看全了

yksis001 2012-6-15 21:58

又有合集出来啦,感谢楼主:excellence

mylovelinda 2012-6-17 16:37

秦守的文章一直写得很好!下到电脑慢慢看,谢谢分享!

407520470 2012-6-17 23:43

新书才有激情,谢谢分享,爱死你们了!

1234e 2012-6-18 13:54

是不是不错,只有看过才知道,期待中。。。。。。

crystalfade1 2012-6-18 22:44

这么多的合集,下载来看看

情人早安 2012-6-19 13:19

恩。。老大的书看了很多。但都是零零散散的,难得有这么好的机会,得抓住。。

小小小笨孩 2012-6-19 16:10

感觉不错,回复一下看看,下载看看欣赏一下(怎么都要回复?)

realyz 2012-6-19 21:43

很喜欢秦大大的文章,sm的成分刚刚好,情节写的很紧凑,赞

hlh 2012-6-20 01:13

有几部看过,写得很好,这下全集一定要支持,感谢分享。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《思君书库-秦守专辑V1》作者:秦守【CHM+TXT】