查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

dtsong520 2012-5-26 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andygg80 2012-5-26 13:20

应该是太监的,不过还是要谢谢楼主,辛苦了~

我欲乘风归去 2012-5-26 23:53

前几天下了三四次都没结果,希望今天可以成功

夏之天狼星 2012-5-27 20:15

:excellence 谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luisgrcia1 2012-5-27 20:19

有没有那种合集类的啊 这个虽然很经典始终只有一部

wwwake 2012-5-27 20:58

天生我才不知道是不是我看过的那个啊,我记得我02年看过一部小说就是写都市的一个纨绔公子与他的情人的故事!

夏之天狼星 2012-5-27 21:08

:excellence :teeth :excellence :teeth
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

csku 2012-5-28 15:45

时间非常久远的一本书不是太监了吗
笑笑生 续写完了?

nmgxcy 2012-5-28 17:22

听过名字但一直没有看过 不知道怎么样啊

mr_home 2012-5-28 23:20

这本书,以前看的不全,希望这次看的能真是全本

1116yi 2012-5-29 08:50

看了第一部,真的很不错啊,很是期待第二部的内容啊!

faintwo 2012-5-29 10:39

非常感谢

waw0912 2012-5-30 16:44

sky226486 2012-5-30 16:52

hj95396772 2012-5-30 22:40

N年前看过的经典 貌似那时候没有结局 不知道楼主这个怎么样 回复支持下

fanhanwen0711 2012-5-31 01:24

终于找到全本了    这个是经典中的经典啊    必须收藏了

zidongj 2012-5-31 18:17

简介竟然是《将进酒》,与众不同的开篇,相信会是一篇经典,拜读一下

segong 2012-5-31 20:15

写完了吗,很好的一本书,很喜欢,那会儿看了没结尾,蛋疼了好长一段时间!

qingshuiyu 2012-5-31 21:33

一本老书,但自己从来没有看完过,这次用IPAD看也许可以看完,谢谢。

gibgen 2012-5-31 22:13

还是很早之前看的这本书,不过挺经典的,再看一遍。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]