查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

zhongguoren99 2012-6-1 04:43

记得初中的时候看过一些,但是没有结尾。当时是心潮澎湃,这本也算是经典了。

daoqu2005 2012-6-2 02:36

是完结的?   等了好久的文章了  感谢楼主

明明是我 2012-6-2 13:55

看到520的时候断了,终于完本了,多谢楼主分享了

8164799 2012-6-6 02:29

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.

hallfei 2012-6-6 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agustus 2012-6-6 12:22

非常经典的色文,可惜没有完本,甚憾:cry

moonseal 2012-6-7 00:13

呃……追这小说N久了。完本了?下来慢慢看!

makingmaking 2012-6-7 11:54

大作下来珍藏,感谢楼主分享。支持啊:excellence

wrossi 2012-6-7 13:09

这本书是个经典啊,开创了一时的辉煌!不过第二部我还一直没看过。谢谢了。

cxzvbn 2012-6-7 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

茜草 2012-6-7 23:52

这个可是在高中时代就在追看的书籍了:teeth

wbb1221 2012-6-11 00:38

没想到这么有名的太监文也有了结尾
感谢楼主分享

qweewq6291 2012-6-12 09:55

几年前看多,没有结尾 不知道现在有了吗。。。

qweewq6291 2012-6-12 12:25

不错的书啊,下载了,谢谢了!:wad37

qweewq6291 2012-6-12 12:26

不错的书啊,下载了,谢谢了!:wad37

z2003 2012-6-12 14:25

xx红心支持

非常感谢,红心支持,红心支持,红心支持,谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

r410415281 2012-6-12 16:35

刚才在网上查了下怎么不是h的啊?:sleep

wwaann1973 2012-6-12 17:32

我非常喜欢这样的文章,支持楼主。下载了,谢谢了!

xiao172036 2012-6-12 20:19

这种有情节的成人小说一定要下来看看的 感谢是全本

540188 2012-6-12 22:49

一直都没看到结尾,希望这个版本有,重温经典:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]