查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

qq516498053 2012-6-29 03:07

是完本的吗?期待啊。。。

jump160 2012-6-29 09:16

以前都没有看过全本
希望这次是补完全本

psisly 2012-6-29 15:20

以前看金鳞的时候就听说过此书,但一直没有机会下载看看,后来听说太监了就更没时间看了,不知道楼主这本完本了吗,感谢楼主的分享!

th5071 2012-7-2 00:01

非常感谢楼主分享:shy :shy :shy

zyc89811 2012-7-2 01:12

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

闲趣一刻 2012-7-2 12:41

这本可是经典,不过太监了,肉戏和故事的结合非常高明。

shishengquan 2012-7-2 12:52

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。以后多来欣赏欣赏。

53230050 2012-7-3 01:08

一直想看后面的内容,希望能不错吧:teeth :teeth :teeth

joanefok 2012-7-3 08:46

金鳞岂是池中物的插图版啊,不知道这本书会配什么插图啊。

ttiger 2012-7-3 11:05

这个看了很多年,总是感觉看不够,不知道续得怎么样,是更精彩还是续貂

shuchengwei2012 2012-7-3 23:03

听说比金鳞还早。真心不知道。果断顶一个!

isred 2012-7-4 10:23

很经典的一本书,以前一直没看过全本。谢谢楼主的好东西。

wy459010930 2012-7-4 14:14

感谢楼主 一直想找我才这本书来着 这下就凑全了

撕心裂肺 2012-7-7 19:46

哈哈很多人都说这个不错,就算是太监我也要下,谢谢荔枝了。

tianren1216 2012-7-7 20:18

想看看结尾是什么样的。期待呀。希望是我想要的结局。

au2000002 2012-7-7 22:44

天生我材必有用

经典,要顶,呵呵,多发点,我就多看点:excellence :excellence

lizard12345 2012-7-8 08:13

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

mantou228 2012-7-10 13:51

好几年前看过一点 这就完结了吗 太好了 谢谢分享

maoa3907 2012-7-10 14:00

据说是经典中的经典。。。下来看看。。。。。

阿阿啊 2012-7-10 14:54

很久之前看过么结局的,现在的续完了么??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]