查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

tianjing 2012-5-11 21:55

有说好的,也有说不好的,先看看再说吧,谢谢

jzxcz001 2012-5-12 00:22

期待更新,官场的黑色总是跟色情是联系到一起的,很真实

05010 2012-5-12 10:25

谢谢楼主分享这么经典的文章,很不错,有情节

hanzztj 2012-5-12 10:27

看着介绍感觉不错 跨度很大,回复了,下来看看 谢谢了

wuhanren 2012-5-12 11:40

感觉还不错,下载下来看看,楼主辛苦了,支持一下下

5235576011964 2012-5-12 12:00

我最喜欢的官路小说,下栽收藏.:cry :cry

zmjfei8 2012-5-12 23:31

不小心删了,好书必须保存啊,楼主辛苦了!

qzwch 2012-5-12 23:40

不是说太监了吗?还有呀,太好了,马上下来看看!

夏思瑛 2012-5-13 02:24

这么长的H官宦文的确很罕见,chenmg45辛苦了。

个别狼 2012-5-13 11:38

没看过这本书,先看看 ,楼主发的东西就是给我们做的贡献,真的感谢

lixiaoouli 2012-5-13 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不拉滋 2012-5-13 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang0035 2012-5-13 13:46

一开始就这么投入啊,内容一定很精彩。回复看看

37543754 2012-5-14 04:17

似乎看过,但应该没有看全。
先看看,学习一下!:excellence

x4longyang 2012-5-14 11:02

看了介绍内容,很吸引人,希望本文更好。

xianganhui 2012-5-14 13:12

回复 1楼 的帖子

经典,喜欢看这种系列的,楼主继续努力,感谢

xin9119 2012-5-14 13:22

看着简介好像还是很不错的,下载下来看看,谢楼主

liangyi 2012-5-14 14:17

这本书起始还是非常不错的,楼主发的东西就是给我们做的贡献,真的感谢!

linli523 2012-5-14 17:21

:excellence :excellence

dboyares007 2012-5-14 20:27

官商文,看起来过瘾啊,完全可以脑补下,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】