查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

wggl 2012-5-21 21:07

纯H的没什么吸引力了,还是带剧情的好,没看过这本书,先看看

renren19900925 2012-5-22 02:46

用词好大胆啊,俗语手枪文,看的爽的那种,味道有点儿淡啊

8458544 2012-5-22 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coldwarter 2012-5-22 08:42

没看过这本,但是官场类的H文还是第一次见,感觉应该不错

misaki 2012-5-22 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty11130 2012-5-22 16:55

什么东西啊!下载下来看看啊!好看了再评价啊!

ttaann520 2012-5-22 16:59

这本书起始还是非常不错的,后期肉戏过多,情节少了,美中不足,但还算精品了,期待更新

xesxes 2012-5-22 17:08

从简介来看本好书,不过有点长啊,不知能否一直精彩

wxairair 2012-5-22 17:35

看评价是本好书,下来看看,反正挺无聊的。

frogdaily 2012-5-22 18:06

这种题材的小说最能吸引人的思维,谢谢分享:teeth

大纳言 2012-5-22 18:15

没有看过

不知道是啥内容,不过看简介还是不错的,坚决支持,顶一个

xxyxp 2012-5-22 20:17

还真没看过这本书,看情节还不错,谢谢楼主。

vipapp 2012-5-22 20:25

名字没听说过'不过对内容比较期待'希望写的委婉点'不要太种马

文学流氓 2012-5-22 23:42

嘿嘿,下下来看看,看完后再评论,谢谢大大的文章

ouyhonfeng79 2012-5-23 22:44

官场类的就是不错,如果情节再多上一点那就更妙啦,不错,支持

dunming 2012-5-23 23:04

看就是看的H情节,不过是不是已经太监啦,只有这些了吧

路清风 2012-5-23 23:10

比较喜欢这样的题材 ,下来看看楼主辛苦了 。先谢谢啊

781207 2012-5-24 10:39

好书就是要支持,顶一下!~~~~~~~~

咖啡因爱 2012-5-24 13:43

四重鹤城的都市禁忌后宫H文诱惑力十足,让人看的欲罢不能啊

demontiger 2012-5-24 20:28

是本好书,可惜据说太监了。。看多了纯H的没什么吸引力了,还是带剧情的好,一部描写细腻的官场小说,情节很诱惑人,写的绝好,谢谢楼主分享!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】