查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

6167882 2012-4-28 21:22

官商秘史看起来是官场加情场的小说呀,下来看看吧

yin6923728 2012-4-28 21:33

没看过,不过看楼上评论还不错,下来瞧瞧。

zhurm 2012-4-28 21:42

官商勾结,这世道真黑,女人只有出卖肉体才能谋一席之地。

milfkiller 2012-4-28 22:01

这本书写的很精彩,肉戏也很好看,不知道有没有熟女在书内容里面?

dir100 2012-4-28 22:10

官商的题材还是比较好看的,也就在这支持一下

闲散之人一个 2012-4-28 23:19

看楼主选的激情场面文笔不错,看得人激情澎湃啊。

xuanyu77 2012-4-29 00:17

官商秘史看起来是官场加情场飞飞好的小说。。。。

asdfg_2 2012-4-29 00:25

经典啊!

不知道这本经典的作品离完本还有多久?:smoke

44212864 2012-4-29 00:30

感谢楼主分享,我的字数够了吗?再感谢下楼主分享

888188 2012-4-29 01:08

这作品是在连着写的,内容也非常的出色的,好作品的,感谢了。

水天相间 2012-4-29 07:21

是吗?这书我还真不知道,看到楼下的几位兄弟说不错,那我就下载吧。

njyyd01 2012-4-29 10:14

描写非常细腻,谢谢楼主如此分享。感谢楼主。

sjb945 2012-4-29 11:38

听说很不错,找了好久没找到,万分感谢。:excellence

seanny 2012-4-29 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzx3333wzx 2012-4-29 12:59

李洋老师不时的咬着鸡巴用她那双含春媚惑地眼神瞟向体育老师....

cqosoft 2012-4-29 13:02

还在更新吗?我想问的是,首发是哪一个站呢!

yyggg 2012-4-29 14:00

官场是潜规则的发源地,做官又经商就是腐败又堕落

buffer0091 2012-4-29 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

至激同乐 2012-4-29 21:30

开始就是走后门,主角一定是个重口味了,楼主的贡献,真的感谢!

phoyoung 2012-4-29 23:49

没看过的官场小说,下载下来欣赏一下,谢谢分享了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】