查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】

16393615 2012-4-30 00:15

没看过 但是据说是一部不错的小说 的却应该搞下来看看 1-600章 一章有多少字啊 作者还挺能写啊

zzq0 2012-4-30 00:20

这部书没看过,但看评语应该是本好书,感谢楼主的奉献

sunxiyou1 2012-4-30 11:16

如果还是更新着就先跟着看而不是下了,因为等待的感觉不爽

jin4234360 2012-4-30 12:59

好像是官场后宫文题材还是蛮喜欢的  不知道文风怎么样

nku111 2012-4-30 13:28

回复 1楼 的帖子

这本说我看过开头但是中间就没看下去了,现在捡起来再看看!

bjj真神 2012-4-30 15:29

居然出品了这么多章节,真是成人作品中的难得之作呀

xiaoling01 2012-4-30 16:10

很喜欢看官场小说,不知这部写的怎么样?期待是部好作品吧。

coldshineqd 2012-4-30 17:08

这是一部不错的官场小说,只是后期肉戏过多,但还算精品吧,期待更新啊。

zhangkn 2012-4-30 17:23

没看过这本书,看介绍还不错,就果断下载。

dragon169918 2012-4-30 18:52

这类小说不管写得好不好,先下载再说,谢谢分享了

elvisyang 2012-4-30 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhywxn 2012-4-30 19:40

younge71 2012-4-30 21:03

回了看看,喜欢长篇的,看的过瘾、、、、、、、、、

19590504 2012-5-1 06:20

这个没看过,好书我先收下看看,感谢楼主辛苦制作

yuan7540 2012-5-1 15:14

就冲着有六百多章也要下来看看了 不看真的觉的有点可惜了

tpya2009 2012-5-1 15:23

官商秘史,看书名就觉是本好书:excellence

wpg2006 2012-5-1 15:47

谢谢楼主如此分享。感谢楼主。:cry :excellence

dwx9220 2012-5-1 17:33

前面看了感觉跟罗兰加洛斯的一本书情节雷同,就是名字换了而已

dwx9220 2012-5-1 17:34

前面看了感觉跟罗兰加洛斯的一本书情节雷同,就是名字换了而已

heyu78 2012-5-1 19:47

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《官商秘史》(未删节1-600章)作者:四重鹤城【链接已修改】