查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]

131901 2012-5-5 15:30

经典的作品,还真没能找到这个格式的,哈哈哈看的是激动万分··

bluespy 2012-5-6 10:40

小淫弟的书可以满足我们的广泛播种愿望,YY,手枪好文。

jiajia88 2012-5-6 11:25

是手枪文吧?下载来看看内容如何.谢谢了.

boymao 2012-5-6 17:26

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

尚巾水 2012-5-6 22:46

小合集还是很好的,不像长篇的有时候太监了很不爽,不过好的短篇也不容易呢

123冷雨夜 2012-5-7 14:17

回复 1楼 的帖子

zhichi~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zjjcxmcc1 2012-5-7 18:27

感谢楼主分享!楼主好人啊!一直想看的,终于可以了!

lovexyf123 2012-5-7 18:32

是的,情节来中很好,确实是经典的手淫文。

duoleba 2012-5-7 21:09

以前看过几章 纯手枪文吧 个人觉得不错

zhaomu1208 2012-5-8 01:49

比较老了,情节不怎么样,是手枪文,但是经典的手枪文,这个必须支持

酷爱单身 2012-5-8 13:12

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!楼主好人啊!一直想看的,终于可以了!

w26896690 2012-5-13 03:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88560566 2012-5-13 04:36

冲着名字来的 很诱人啊:excellence

x哓哓x 2012-5-18 16:23

哇 好多内容啊  喜欢最后几篇 一定要看 呵呵

sanyo17 2012-5-22 16:07

感谢分享,楼主辛苦了,回复看看再说。。。

lxcking 2012-5-22 16:11

这些似乎就是经典啊,应该好好保存。每个都要认真看。咨询顶,:excellence

dm001002003 2012-5-22 22:29

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

magchong 2012-6-1 20:43

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!

lufishx 2012-6-1 20:56

感谢楼主分享!终于找到小淫弟系列全集了,很久就想看了

5530524444 2012-6-1 22:10

接近1M的大小,看着目录就很吸引人了,收藏下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]