查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]

qilongzhu520 2012-6-8 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Lancelotxyb 2012-6-8 17:02

楼主辛苦,不过想问楼上的,什么叫手枪文?

giraffe825 2012-6-8 19:34

这个哥们写的东西很多,但是重复内容的不少!!

仰望群星 2012-6-8 22:43

放到电纸书里看看效果如何,据说是不错的手枪文

yuanwenqun 2012-6-9 01:38

看介绍就知道很精彩了,下来看看了,谢谢~~

gome30 2012-6-10 14:21

首先感谢楼主分享!情节来中很好,确实是经典的手淫文。

qq2890706827 2012-6-10 20:46

2580924765 2012-6-10 21:42

小淫弟的小说比较老了,情节不怎么样,是手枪文,但是经典的手枪文,红心奉上!!!!!

289007997 2012-6-22 07:41

没看过小淫第的小说,看看怎么样,希望不错吧。。。。。。

metallbb 2012-6-22 12:52

好啊。一下子来个全套。不用一本一本下啦,支持楼主~~~

liwenhongkoko 2012-6-22 22:02

kankan……………………:teeth

tong19778 2012-6-23 03:00

是的,情节来中很好,确实是经典的手淫文。感谢楼主分享!

jiqingpaidui 2012-6-23 16:45

看目录就有点激动了,里面 都是我喜欢的情节一定要先来看看楼主辛苦红心送上

重攻 2012-6-24 00:24

下载了一遍格式不对不能看啊  什么 问题  心都凉了

cxw123321 2012-6-24 21:51

什么内容,先看看再说吧!!!!!!
:stfu

lvguangchao0 2012-6-25 14:04

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

yln840630 2012-6-25 23:12

感谢楼主分享,乱伦系列一向有它固有的观众,谢谢楼主!

53230050 2012-7-3 01:14

小淫弟的小说比较老了下来:teeth :teeth :teeth

cxp1989625 2012-7-4 03:02

回复的人不多啊,不知道书的内容怎么样啊,看介绍,向往中啊

天生郭奉孝 2012-7-5 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]