查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]

wx365 2012-7-7 16:45

还没有看过,可惜没有片段和介绍,看评论不错,好像值得下载

zpcl12 2012-7-7 17:01

zpcl12 2012-7-7 17:03

lizard12345 2012-7-8 08:30

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

pirui1985 2012-7-9 23:03

回复 3楼 的帖子

放出的合集很好,一次可以看很多~支......

dd7839220 2012-7-9 23:47

我就喜欢手枪文  嘎嘎!  谢谢楼主分享

卡萨布兰卡棒 2012-7-10 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samele1066 2012-7-11 17:53

经典的手枪文 有epub版的还是收藏下 谢谢楼主分享

xxhao_l 2012-7-11 21:05

看了标题的介绍很吸引人,这类小文写的比较纯粹,喜欢这个类型

xxhao_l 2012-7-11 21:10

看了标题的介绍很吸引人,这类小文写的比较纯粹,喜欢这个类型,谢谢楼主分享!

zzhdxmc 2012-7-11 23:04

期待读一读啊,谢谢分享

hmgno1 2012-7-13 11:23

感谢楼主分享!楼主好人啊!一直想看的,终于可以了!

阴雨苍狼 2012-7-13 17:22

道 可 道 , 非 常 道 。 名 可 名 , 非 常 名 。

无 名 天 地 之 始 ﹔ 有 名 万 物 之 母 。

故 常 无 , 欲 以 观 其 妙 ﹔ 常 有 , 欲 以 观 其 徼 。

此 两 者 , 同 出 而 异 名 , 同 谓 之 玄 。

玄 之 又 玄 , 众 妙 之 门 。

1yy110 2012-7-13 18:41

不错…不错…强力围观…手机吃力回复…二十字呀二十字…有木有………………

ltbayern 2012-7-14 15:43

没看过这篇文章  下来看看 多谢分享

bbs507548 2012-7-14 16:27

小淫弟的小说比较老了,情节不怎么样,是手枪文,但是经典的手枪文,这个必须支持!

jacka8581 2012-7-14 21:59

这部小说很早就看了  还是非常不错的 值得再看一遍

qaz3071 2012-7-15 02:37

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上

titanchen 2012-7-18 15:42

就一个章节目录都让我兴奋了啊~~~下后观之··

gao4024013 2012-7-19 14:57

我喜欢的类型,收藏了,感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《小淫弟系列全集》(全本)[小淫弟][EPUB][应求上传]