查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]

evileagle 2012-5-24 23:52

以前看过的网上全集好像少了几章,不知道这个是否完全啊,下了看看,谢谢楼主了

zjxboy 2012-5-25 17:10

还是应该细心一点多贴一点精彩的桥段光光是开篇这样随便贴上来一般人看了是没什么兴趣的!

CryingDick 2012-5-25 21:41

最喜欢带点剧情的,但是情色还是最主要的,楼主制作辛苦了

robins1981 2012-5-25 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

genglu99 2012-5-25 23:44

la161914 2012-5-27 15:11

最喜欢生活文哈,这个貌似没看过,赶紧收藏了

05w2123456 2012-5-27 17:01

很喜欢看这种有点贴近生活的的小说,谢谢楼主的分享,一定的下了。

ni19880828 2012-5-30 13:49

:teeth 希望是精品:excellence ····

playboyqq 2012-5-30 14:46

lhg912 2012-5-30 14:51

waw0912 2012-5-30 16:43

a1664328 2012-5-31 23:54

就喜欢情节的小说啊。别是无限XXOO的。

fj32523 2012-6-1 07:58

很好,是经典色文,曾经看过小段,下载保存,谢谢楼主分享。

zcqwy520 2012-6-1 08:30

回复 1楼 的帖子

:excellence 很不错的简介,不知道全文怎么样

ohye123456 2012-6-1 09:28

希望内容跟我预期的一样精彩,支持楼主发文。

830329jjfz 2012-6-2 00:07

希望不错............................................

jiajiahu9527 2012-6-4 07:43

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

waisex8888 2012-6-5 09:24

就象发生在我们的现实身边一样,实在是很喜欢看的,真心的谢谢了.

纳海 2012-6-5 14:12

下下来看看,好久没有找到好的小说了,希望能好看吧

8164799 2012-6-6 02:19

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]