查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]

lasaxizang 2012-9-11 14:35

妓女被抓

妓女被抓,警察训问:为何要“卖身 妓女含泪无奈地诉说道:靠党党腐败,靠厂厂要卖,就靠下面一小块,时间短,来钱快,既不贪污也不腐败。你说我在卖,可身体虽卖灵魂在,萝卜拔了坑还在,怎么能说这是卖。哎!! 警察又大声说道:你可知罪。 妓女不解地说道:我不靠人民不靠党,一张小床就上岗。无噪音无污染,利用缝隙求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦,何罪之有? 警察无法只好求助纪委书记。问:“你知道这样会破坏安定团结吗?” 该女掀起裙子问,这东西是组织的吗?书记摇头!是你的吗?又摇头!是国有资产吗?还是摇头!女愤曰:你学习过《物权法》吗?我就不明白在这个向雷锋同志学习的大环境下,我自己的东西让别人用用难道也有错吗? 书记沉默良久只好说“同志你辛苦了!

lgd00101 2012-9-11 16:27

谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

zhangyilin 2012-9-11 17:58

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

jackfox 2012-9-11 20:28

看评论下了看看,谢谢楼主。

woheniyiqifei 2012-9-11 20:32

这种电子书的格式不知道能不能看。只有试试,先谢谢了。

mimao 2012-9-17 17:51

不知道怎么样,先看看

touche001 2012-9-20 08:01

看着简介像是屌丝的逆袭 矮戳穷上白富美

zjy8900 2012-9-22 20:36

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

yczs1988 2012-9-26 13:12

个人比较喜欢这种题材,感谢楼主分享了

zhengyu04 2012-9-27 00:33

个人比较喜欢这种题材,望你能多发经典哟

anyo0000 2012-9-27 09:37

带{风流}的好书太多了,打开本帖时还以为是看过的呢,谢谢楼主又发了一个精品

cmq9916 2012-9-28 10:31

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享

alfaop 2012-9-28 13:40

有情节?那就看看吧

wmaxsb 2012-9-28 14:56

谢谢你楼主了,看小说的介绍好像不错

tazcm68 2012-9-29 08:15

看看,怎么样:teeth :huffy

shidai111 2012-9-29 09:41

以前看过的,现在再温习一遍吧!

saptsa 2012-10-1 22:45

经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

剑影舞斜阳 2012-10-1 23:25

希望这本好看,以前真没看过

a8121623 2012-10-3 20:14

顶一下,下下来看看。

qayin9999 2012-10-5 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]