查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:38

[都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]

小说名称:风流人生
小说作者:天亮
文件大小:   950  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

孔家大院共分前后两个院,我家在后院住,前后两院除房东孔家外,共有十二户住家,前八后四。各家各户来往都很亲密,尤其在天热时吃晚饭时,各家都摆个小方桌在外面,或蹲或坐着吃,尽管各家的饭菜都很一般,但都喜欢彼此之间让来让去,很有一番大家庭其乐融融的样子。
前院阎爱兰家俩口子是双职工,男人是汽车司机,因为常年跑车不在家,所以自从阎爱兰生下小孩三个月后,由于要上班,顾外顾不了里,所以就雇了一个小保姆来到她家照料孩子,收拾家务。我平时上学都是匆匆来去以外,那个小保姆就是偶而碰上面,我基本上也都是眼角一瞥,大体感觉她好象不怎么出众,除了一口牙长的整齐洁白领人注意外,其它再没有什么东西给我脑子里留下深刻的印象。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:09 编辑 [/i]]

ddly1009 2012-4-27 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonda 2012-4-27 06:10

有情节的故事,就是耐看。希望如此。:soccer

hangsping 2012-4-27 09:33

个人比较喜欢这种题材,感谢楼主分享了。:excellence

sd5233 2012-4-27 10:48

还是小说好.情节多  不是纯粹的OOXX看了很容易腻

ynkmjn 2012-4-27 13:04

看小说的介绍好像不错,挺真实的,只是希望不是太监书

13178031896 2012-4-29 23:05

:excellence :excellence :excellence

aiaiwen 2012-5-1 12:50

dddddddddddddddddddddddd

331985666 2012-5-2 11:18

不知道好不好看,题目很熟悉,下载了,支持楼主!

年姑 2012-5-4 09:02

这书没听说过,看看,符不服和我的审美关,下了看看

百越山人 2012-5-4 10:16

这本书很是经典,早在羔羊的时候就开始连载,男主人玩过的女人无数,类型多样!真是令人惊叹~!

yang87858948 2012-5-4 10:42

回复 1楼 的帖子

很喜欢有情节的,清淡的小说,我只是想问下载要金币吗

zhaomu1208 2012-5-8 01:52

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

sayme99 2012-5-14 15:36

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

cyydh 2012-5-14 21:58

预览里没有那样的片断,不知道好不好看呢。

262037213 2012-5-15 10:58

262037213 2012-5-15 10:59

hywh4625187 2012-5-15 17:14

回复 1楼 的帖子

希望能下载,好好欣赏欣赏!!!!:excellence

lin123999 2012-5-15 17:51

回复 1楼 的帖子

弟弟点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶小顶顶顶顶顶顶顶弟弟点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

13178031896 2012-5-20 21:16

描写的很深入:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《风流人生》(全本)[天亮][EPUB]