查看完整版本: [都市穿越]《疯子之再生传说前传》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:46

[都市穿越]《疯子之再生传说前传》(全本)[——][EPUB]

小说名称:疯子之再生传说前传
小说作者:——
文件大小:   223  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

2006年某深夜,香城市郊高速公路上,人声鼎沸,摩托车的声音狂响。此时,正是香城飞车党新一轮赛车的时间。这些飞车党个个穿着象征飞车党的牛仔服,染着各色的头发,穿戴着各样式的鼻环,耳环,个个另类十足。很快,经过有关人员的清场,比赛快要开始了。飞车党们,个个高叫着某些赛车高手的名字。很快,“疯子”的声音越叫越响,越叫越整齐,在喧闹的场地里形成一股统一的声流。这个名字的主人在香城地下赛车领域是个神一样的名字,自从出道以来,一直都没输过,更是创下了目前为止十八场连胜的记录。难怪个性十足,桀骜不驯的飞 车党徒们推崇不已。
此时被人狂叫着名字的主人正在聚会的中央,周围聚集着一大批青春亮丽,性感十足的辣妹。一股让人心血沸腾的呻吟声和粗粗的气喘声从中间传来。这群人中间放着一辆明显是赛车用的摩托,呈纯银色。车上,一个浑身赤裸,凹凸有致女人正挺着硕大的屁股在奋力的耸动,没落下一次,一声长长的呻吟声就传出来。被干着的女郎背上的刺青——一朵红玫瑰,因为性爱带来的快感,变得更加红艳。一个男人顺着摩托的车身横躺在车上,一双粗大的双手紧紧地搓捏着女郎那双硕大的乳房,在双手的搓捏下,乳房变幻着不同的形状。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:10 编辑 [/i]]

ddly1009 2012-4-27 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjjcxmcc1 2012-5-7 19:03

非常不错的书,支持楼主!感谢楼主发书!:excellence

s2672663180 2012-5-24 16:39

重生系列?有意思,下来看看

salade 2012-5-29 17:39

简介太短了!不知道说什么内容,题材:teeth

thelostpeon 2012-6-4 18:49

喜欢这样的文章,喜欢看穿越类型的

jzhyn2010 2012-6-9 23:13

回复 1楼 的帖子

没有看过,下来看看好不好

sshhpp9588 2012-6-12 12:41

以前看过很多穿越文章,可惜写的太烂,错别字太多简直不理解神马,不知道楼主写的怎么样下来看看!

yh051x 2012-6-16 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizard12345 2012-7-5 13:42

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

ctjxtt 2012-8-19 17:24

多谢楼主了,非常感谢,永远支持您!祝您身体健康万日如意!

ww765 2012-9-3 19:08

第一次来欣赏下穿越文。先谢谢楼主了。希望会喜欢这类

trtyudsa 2012-9-17 23:51

现在穿越的文章太泛滥了,这篇是穿越到古代还是什么啊,如果是古代最好.

21191715 2012-9-18 16:07

下了!感谢楼主!看下怎样!

nn_151 2012-10-19 01:41

支持楼主,喜欢穿越类

nbsxt1000 2012-10-20 01:45

重生类的,应该比较H吧,下来看看

现在只看小说2 2012-11-3 16:06

找了好久才找到名字,只记得是主角是车手 叫疯子,重生,。终于找到了 谢谢楼主

zc89627 2012-11-7 20:54

以前看过很多穿越文章,可惜写的太烂,错别字太多简直不理解神马,不知道楼主写的怎么样

simon202 2012-11-25 09:10

非常经典的一篇文章,我很喜欢。现在我的牛排也可以看了,谢谢楼主!不知道有没有更新!

helqiang 2012-11-25 11:39

好看的小说现在很少了呀,这个收藏了,谢谢分享出来
页: [1] 2
查看完整版本: [都市穿越]《疯子之再生传说前传》(全本)[——][EPUB]