查看完整版本: [武侠]《烽火狼牙缘》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:49

[武侠]《烽火狼牙缘》(全本)[——][EPUB]

小说名称:烽火狼牙缘
小说作者:——
文件大小:   210  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

公元前131 年的春天来的相当的迟缓,都三月下旬了,草原上的雪还没有消融。蔺思牧悠闲地躺在帐幕里望着夕阳映照下的大草原。年仅18岁的他已经是赫赫有名马贼头目了,自从两年前原先的老大带着妻子和无数的财宝去南方定居后,他就无可争议地成为了黑风骑的首领。
蔺思牧身体还未完全发育成熟,并不强壮,虽然他有一张英俊的脸蛋,但这并不足以使他有资格染指龙头老大的位置。真正令那帮彪悍的马贼俯首帖耳的是蔺思牧的智慧,是他那个读过书、懂兵法的脑袋。
自从他掌权以来从下至上对黑风骑进行了改革,就拿兵器来说,他力排众议从主战兵器中将剑和矛淘汰掉,改换成向来为汉人不屑的胡刀,并利用内地汉人先进的冶炼技术将刀变窄变长,胡刀由此变成了黑风骑专用的马刀。在数次对匈奴部落的劫掠中,新式马刀成了匈奴人的噩梦,就连强横的匈奴骑兵也尝到了屁滚尿流的滋味。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:10 编辑 [/i]]

maxtop001 2012-5-4 04:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magchong 2012-5-31 23:00

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

doyoulove103 2012-6-2 20:56

看介绍好像还行,先下了看看再说了:teeth

qilongzhu520 2012-6-8 15:20

huisuo0411 2012-7-14 19:50

以前在网上看过,觉得挺经典的,现在可以下下来慢慢欣赏

jacka8581 2012-7-14 21:56

这部小说很早就看了  还是非常不错的 值得再看一遍

wsdsl02 2012-7-18 15:43

谢谢分享,看起来文笔不错,不知内容如何。

天涯烂人 2012-7-24 23:42

谢谢分享,看起来文笔不错,不知内容如何。

yyanzj 2012-9-29 00:35

不知道怎么样 故事是不是完整版啊 多谢分享

wp870217 2012-9-30 14:44

回复 1楼 的帖子

这书有全本了?我只看到男猪脚母女兼收那一段,后面的补齐了?先下在说吧

蝴蝶王 2012-10-19 19:14

看名字,就是俺喜欢的那种,下眯看看。

pcgzhangxiang 2012-11-12 15:11

zhth 2012-12-17 10:15

听楼上的说这个tj很久了,好像没看过的啊!谢谢分享!

aoshirenjian197 2012-12-18 17:18

以前在网上看过,觉得挺经典的,现在可以下下来慢慢欣赏

kkkkkyyyyy 2012-12-18 17:49

感谢分享,看看好不好

82467784 2012-12-19 12:13

我要下载了看看 不知道好看不

dashou 2012-12-29 16:54

赶快回复楼主,下来看一看古代战争

yanhua1122 2013-1-9 12:35

没有看过,看起来不错

aszx 2013-2-13 15:08

这本还真没看过,下个看看
页: [1] 2
查看完整版本: [武侠]《烽火狼牙缘》(全本)[——][EPUB]