查看完整版本: [都市]《弗莱彻太太》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-26 22:52

[都市]《弗莱彻太太》(全本)[——][EPUB]

小说名称:弗莱彻太太
小说作者:——
文件大小:   227  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

那时我十八,快满十九岁,我的大哥要结婚了。我的父母许多年之后才生了我。除了大哥,我还有三个哥哥,人们都说我的出生纯属偶然。
大哥的婚礼上只需要三个帮手,所以我一身轻松的离开了,不必待在那里让人差来使去,幸好如此,我真的不想经历一个婚礼的整个过程,除非那是我的婚礼。
他要娶的女孩是他大学毕业后读研究生的时候遇到的。她很漂亮,一个迷人的尤物。我希望几星期后去读大学的时候,能够结识到一个有她一半那么漂亮的女友就好了。那天晚上他们要去彩排婚礼,我想我该陪着他们一起去看看。
我跟随着父母,因为我自己还没有汽车呢。我待在不引人注目的地方,人们都聚集在一起,等待着彩排的开始。我站在角落里,想着自己的心事,这时我听见大哥在叫我。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:24 编辑 [/i]]

ddly1009 2012-4-27 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7599280 2012-5-13 12:13

简介貌似与白标题无关
下来卡看先

phoenixllf 2012-5-16 04:10

辛苦楼主了,这是外国的文学吗,下来看看

hucomhuli 2012-6-2 23:30

感谢楼主分享,非常期待中!

redadder 2012-6-5 15:00

这篇经典给我的回忆也比较深,不知道是国产的还是真是国外的原作

kylin0114 2012-6-19 23:03

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

ruyilang 2012-7-14 22:25

这个是一个很经典的短片,我看过,但是没收藏,这次谢谢了

shumi1989 2012-8-8 10:50

谢谢分享,以前看过这篇,现在终于有合集了

yqfbrh 2012-9-5 11:28

这部小说以前看过一部分,觉得写得很好。谢谢楼主了

SBJJNQ 2012-9-22 22:31

:cry :cry 哥哥个回国后

474635311 2012-10-8 22:05

外国文学的话要看译员的水平如何了

lm52123 2012-10-23 20:24

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,射死你:teeth :teeth

onlineatnight 2012-10-30 13:00

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SSZZRR 2012-11-7 11:21

翻译还是原创 无所谓了看的爽就行 谢谢楼主分享

450701477116369 2012-11-12 21:45

看得出来是一篇有故事情节的小说,看的多了,也只有好的故事才能打动我们的心灵了!

巨浪2011 2012-11-12 23:29

没看过,不知道好不好

lx0101 2012-11-15 20:25

不知道是国产的还是真是国外的

linhai_25 2012-11-15 23:06

喜欢类似的作品,就是金币太少,不知道能不能下载啊!

gun2 2012-11-16 15:51

感谢楼主分享,应该是国外的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《弗莱彻太太》(全本)[——][EPUB]