查看完整版本: [都市]《沟女物语》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-30 13:26

[都市]《沟女物语》(全本)[——][EPUB]

小说名称:沟女物语
小说作者:——
文件大小: 183 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

缘份到底是怎么一回事?
从古之今,相信讨论过这个话题的学究名宿不知凡几,可是从来都不会有结果。因为缘份这回事,实在是玄之又玄的,捉不到,也摸不着。它要来的时候,谁也阻不了:到它要离开的时间,无论流多少眼泪、费多少唇舌、花多少功夫也都不会有用。
每一个人对缘份都会有不同的体会,你又领略了些什么?
(一)锁定目标、重点出击
我叫阿坚,职业是物业管理。
「物业管理」究竟是干什么的?说得好听点,就是以专业知识好好的看管着你的房子,让你投资的物业不断地增值:说得难听点,不就是在你大厦门口替你开门的那个门房伯伯嘛!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:21 编辑 [/i]]

ljhx 2012-4-30 17:23

支持中,没有看到描述吗?

331985666 2012-5-2 11:21

不知道好不好看,题目很熟悉,下载了,支持楼主!

seantong 2012-5-4 08:03

回复 1楼 的帖子

经典呀,一直再找,找了许久,谢谢楼主分享

mcw 2012-5-4 23:58

好东西当然要下啦,不知好不好看呢,谢谢楼主!

boymao 2012-5-6 17:44

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

s2672663180 2012-5-24 16:35

看看先,不知道怎么样,希望好看

magchong 2012-6-1 20:36

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!

linxiaoqing1990 2012-6-25 23:39

只看简述不知道什么内容啦~下来看看~~~~~

asdfghh 2012-6-26 00:38

只看题目不知道怎么样  下来看看,希望不错 谢谢楼主

justdown760 2012-6-29 17:46

沟女???物语???名字好有深意,有空看看!!!

fengyouyi 2012-7-7 08:06

与生活切实相关的文章,看来,思源是来自生活中

lizard12345 2012-7-8 08:41

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

longxiang836 2012-7-8 08:57

作者的风格很幽默啊,挺有意思的,有空的时候看看也不错!

markguokaidi 2012-7-9 21:24

是可以拿来学习的吗。太好了,一直想找这样的书

mjz981120 2012-7-9 21:45

:excellence 我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!:excellence :excellence :excellence

天涯烂人 2012-7-24 23:49

支持中,没有看到描述吗?

旧时繁华 2012-9-1 14:51

Sunray大大的作品都是经典啊,下载下来在手机上再看一遍

123qqq123q 2012-9-7 20:24

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

jackfox 2012-9-7 20:48

介绍太短,看了在说。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《沟女物语》(全本)[——][EPUB]