查看完整版本: [都市]《挂职县长的故事》(全本)[——][EPUB]

kyozeng 2012-5-6 19:02

谢谢楼主分享,感谢楼主做出的贡献························:teeth

zjjcxmcc1 2012-5-7 18:57

非常喜欢这一系列的小说,感觉很刺激啊很新鲜,先下来看看,感谢楼主的分享先!:excellence

bobopo 2012-5-7 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingcaiwc 2012-5-7 23:35

lbin22 2012-5-9 23:12

这个是全本吗?前面的已经看过了,很精彩,希望看完全本!

3304a 2012-5-10 00:55

这是不错的题材,现在很流行官场小说啊。

木中鱼 2012-5-10 11:10

比较喜欢官场文,下载看看,谢谢

苍穹之流星 2012-5-12 22:49

看了国资委的故事,又看了挂职县长的故事1——33,结果34怎么也找不到,不知道这里有没有

eftgbnm00 2012-5-12 23:42

官场小说么?支持一下,希望文笔剧情都不错

280569485 2012-5-13 00:41

bvcb

bvbcbbvcbv:wad37 :teeth :faint

richard8890 2012-5-13 01:09

谢分享,这个看起来比较有意思,喜欢官场的文章

hong1974 2012-5-13 14:32

这个大作 我要看一看:excellence

xu20088002 2012-5-13 17:38

jack0127 2012-5-14 02:20

谢谢楼主发书 喜欢这类型的书, 下载看看,谢谢

乐趣 2012-5-14 02:40

这个名字看起来很熟悉,好像和投资的故事是一个系列

SM709394 2012-5-14 02:49

没啥精彩内容,让人不知道到底下不下

aili4194497 2012-5-15 00:53

官场的故事,我还是比较喜欢看的,我支持楼主了!

xgl0912 2012-5-26 12:07

应该又是官场的故事,希望作者能凭借地位多搞几个呀

骚老头儿 2012-5-27 10:57

xaihanghao 2012-5-27 12:38

fghggghjukuitkuyiyiuyi
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《挂职县长的故事》(全本)[——][EPUB]