查看完整版本: [都市]《挂职县长的故事》(全本)[——][EPUB]

envo 2012-5-27 14:34

这部小说倒是可以看一看 官场小说任务往往都是从县级开始

21104905 2012-5-27 15:45

求一个丰满阿姨夺走童贞还和年轻学妹搞的电影。求那女优名字

.求一个丰满阿姨夺走童贞还和年轻学妹搞的电影。求那女优名字

woaisony 2012-5-30 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingming9839 2012-5-30 20:26

官场的一般都是很好看,因为当官的最放得开,做起来做厉害

tzz52 2012-5-30 20:58

嘿嘿,挂职县长啊,可是害了一个县的人民啊!:excellence

lsf199006 2012-6-3 22:49

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

john0316 2012-6-4 18:14

官场加情场,是一个不错的题材,希望本文有好看的内容。

ft5133367 2012-6-8 02:18

下载来看看,感谢楼主的分享。官场的文章看起来是很有意思的

rtdfhgh 2012-6-14 18:27

不知道到底好不好,楼主你的介绍太简单了。

追房一族 2012-6-14 21:59

官场的故事我喜欢,下来看看,先要回复啊,不爽

wxglg 2012-6-15 21:14

回复 1楼 的帖子

这个大作 我要看一看 分享+收藏啊 精彩 的不得了

ericloong 2012-6-15 22:48

官场的小说现在更受到欢迎了。
不知道这个怎么样,内容选取的有点少了

pretyboy2012 2012-6-15 23:31

官场的文章看起来是很有意思的,挂职是什么意思啊,不太明白,绍好少啊看不出什么来

mixtake1 2012-6-16 14:27

好吧,回吧,不知道好不,我的手机不知道能看不能看

leonsk 2012-6-16 14:43

官场故事,有点兴趣。这个方县长有什么方法能动迁这块地呢,但是这种坟地应该没有开发商会去开发吧,毕竟风水不太好。

haidexin 2012-6-20 13:34

官场恶戏 真实写照 反应了现在官场的种种弊病

33741738 2012-7-11 01:08

这个好像是国资委故事的续集吧,下了,太感谢啦。

woaiseqing99 2012-7-11 17:40

出于对发帖人的尊重,我还是回复一下。以示鼓励。

zhengxinz_aiguo 2012-7-11 22:27

老故事了,支持一下,鄉村的故事總是有點香豔的

senlinsky 2012-7-17 09:16

这个介绍看着不太清楚里面的内容说啥,不知道有看的没有啊,感觉怎么样?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《挂职县长的故事》(全本)[——][EPUB]