查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】

squall741 2012-7-8 16:44

先来看看全不全,,辛苦楼主。。继续努力吧

xmivan1990 2012-7-8 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing2222 2012-7-8 18:36

真是非常不错的绿帽文,最喜欢成熟的少妇被诱惑出轨了。

晴天之LEO 2012-7-8 19:00

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

晴天之LEO 2012-7-8 19:07

楼主,能不能 加快更新速度,加油,加油

sunseek 2012-7-9 22:40

放上来的这段看来不错,有心理描写的最好了,多谢楼主分享

jwxf 2012-7-12 18:40

最爱人妻小说了,非常感谢分享:excellence

夜浪 2012-7-13 23:02

回复 1楼 的帖子

好文章。大家一起欣赏!!!!!!!!!!!!

kaka7878 2012-7-14 02:41

哈哈,很不错的文章,我很喜欢,这样的好作品越来越少了。

battaya8 2012-7-14 22:46

预览看完很精彩,感谢楼主,我也要阿芳。。。:cake :cake

sexliusam 2012-7-15 00:10

回复 1楼 的帖子

听名字挺不错的。希望对得起我的流量。

sexliusam 2012-7-15 00:12

内容很少看到这个视觉的。希望不辜负我的期望

pirate_f 2012-7-15 08:55

很不错的书呀,不过貌似和少妇白洁差不多,看看再说

beauty286 2012-7-15 21:41

看简介不错,非常喜欢这种题材小说,谢谢楼主提供哦

lygbb 2012-7-18 01:05

真是非常不错的描写,一个成熟的少妇被诱惑出轨了。

dxtd 2012-7-18 02:42

真是非常不错的描写,一个成熟的少妇被诱惑出轨了...

polor 2012-7-18 12:50

谢谢楼主分享,一直很喜欢这样类型的东东,少妇出轨,我一直等着。

aaran 2012-7-18 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtp1314 2012-7-18 14:34

很喜欢第一视角的作品  支持楼主

langzi-mx 2012-7-18 15:36

看的不全,无法发表意见,下载下来细细品读,然后对作品再做进一步评价
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】