查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】

echoecho 2012-5-9 20:55

跟少妇白洁一样的内容精彩,红心奉上。兄弟加油

zzy2336 2012-5-9 21:30

很带感的人妻文,看了章节,有下的欲望。楼主好文采

simonli123 2012-5-10 00:39

真是非常不错的描写,成熟的少妇被诱惑出轨了

mzmzmzzz 2012-5-10 12:54

看内容简介还不错 下载看看感谢楼主发帖!

a0601041001 2012-5-10 13:57

好像一篇旧文。看看再说。不会是抄袭的吧。我记得

ccmmuu 2012-5-10 18:15

其实我是抱着了解女人的心理想看这本书的。我个人认为看电视比看文字更好。不过文字更能体现出一些思想在其中。我还没看过色情书籍,希望这本书能给我带来不一样的体会。谢谢楼主了

wusy 2012-5-10 18:17

没看过,下载下来看看,不知道好看否,不过还是要谢谢楼主。

人造卫星情人 2012-5-10 21:28

对女性视角的感兴趣, 下载看看给不给力。

jxin 2012-5-11 13:52

看简介写的还是比较细腻的
而且貌似是女主视角的 赞一个

jzxcz001 2012-5-12 00:19

非常喜欢类似情节的故事,少妇,深闺,希望能看到更多

香果 2012-5-12 09:17

回复 1楼 的帖子

应该是不很经典的文章,支持!顶起来!加油版主!

05010 2012-5-12 10:21

好东西,谢谢楼主分享,经典的小说,再次感谢

snowstarice 2012-5-12 18:31

描写的好像很细腻,值得期待,希望不会让人失望

zhongkong 2012-5-12 18:37

看看介绍好像不错,心里描写的有点意思啊。下载下看啊

xiao266266 2012-5-13 01:21

个人喜欢这样的题材的文章。感觉好爽的。好好学习,天天想上。

夏思瑛 2012-5-13 02:29

chenmg45的眼神实在是好,这些难得的辣文H程度都可以媲美肉文了。

ye1991x 2012-5-13 10:13

先来看看全不全,,辛苦楼主。。继续努力。。

chn9494 2012-5-13 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不拉滋 2012-5-13 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猫了个咪、 2012-5-13 13:54

挺真实的剧 粗略看了几眼 现在就是书慌 感谢楼主了 看完好了再追加评论
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】