查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】

w22828908 2012-5-13 16:22

回复 1楼 的帖子

太帅了,超级喜欢:excellence :excellence :teeth

jack0127 2012-5-14 01:42

红杏出墙,风骚无比,少妇的优势就在这里。

y604487850 2012-5-14 16:21

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

luoduyang 2012-5-15 02:33

引人入胜的好文章啊,不回复看不成真是不甘心。一定要看!

想你365 2012-5-15 04:53

是红杏出墙的题材,我喜欢,不过喜欢的是别人老婆出墙

osboy 2012-5-15 13:03

好像很吸引哦,描写细腻而又真致,难得的好文,谢谢了!

txhov 2012-5-15 16:30

:excellence :excellence :excellence

adminvip 2012-5-15 17:47

这个一定要看,不看就亏大了,看描写就心痒痒了

brewing123 2012-5-15 22:27

8楼的灌水也没有人管

非得要人回复才能看全文,断章取义的回复又毫无意义,好为难哦

cc1176 2012-5-15 22:29

听上去不错,下来看看:excellence

blzr 2012-5-15 23:44

女性视角很独特,内容简介很不错,值得一看!

xilei124 2012-5-16 13:22

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

ainiuniusis 2012-5-16 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如来神掌之一 2012-5-16 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

惹火曼妙 2012-5-16 23:09

回复 1楼 的帖子

:excellence
看看好不好,早给好评

HUJUNLSQZ 2012-5-17 01:29

先睹为快

先来看看全不全,,辛苦楼主。。继续努力。。

HUJUNLSQZ 2012-5-17 01:29

先睹为快

先来看看全不全,,辛苦楼主。。继续努力。。

shaogang 2012-5-17 22:12

df

好的,一个成熟的少妇被诱惑出轨了。决定下载出来看看是不是很精彩

qianjinnanmai 2012-5-17 23:37

前半部分写的很精彩,呵呵,不过还得回复,看来想看就得回了。

shiliufu 2012-5-17 23:46

看预览很不错啊,不知道全文怎么样,希望不会失望
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】