查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】

xlfd 2012-5-18 13:12

如此好书怎能不下来看看,谢谢楼主的精彩分享!

relung 2012-5-18 13:37

簡介描寫,相當细緻,讀之如身歷其境
希望内容創新 謝謝

zlyl 2012-5-18 15:07

这部小说是我超喜欢的一部,不知为之流了多少的精华。

wawaqqq 2012-5-18 21:48

真是非常不错的描写,一个成熟的少妇被诱惑出轨了。

zhutg 2012-5-19 19:36

第一人称作品,写的很棒,成熟少妇的主题,是俺喜欢的类型,谢谢分享

seelesai 2012-5-20 05:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ravel111 2012-5-20 13:28

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

ssscfay 2012-5-21 01:53

tzlcj 2012-5-21 15:42

回复 1楼 的帖子

先来看看全不全,,辛苦楼主:excellence :excellence

brewing123 2012-5-21 16:22

看了这幅插图使我好像看到作者文中的 小芳的模样了,更在yy小芳的鲍鱼了

sbypmsu 2012-5-22 14:16

又是人妻类的小说啊。这是我的最爱。不过只限小说。

kuaile0098 2012-5-22 20:57

写的不错,不过我没看到的非凡的诉讼费的说法是的地方实得分

不错,非常的不错实得分实得分实得分是电风扇的范德萨发

lijinlijin 2012-5-22 21:42

回复 1楼 的帖子

看样子不错,最喜欢人妻少妇类的High文了,感谢楼主。

chpchpchp 2012-5-23 00:08

迫不及待想看

楼主。。。给个东西看看。。。楼主威武

kiombaiy 2012-5-24 00:29

很喜欢这种题材的作品,让我想起了少妇白洁,下了:excellence

郑东 2012-5-24 08:14

回复 1楼 的帖子

少妇题材的作品真是不错,希望楼主继续努力啊

tanke803 2012-5-24 14:41

nlwq 2012-5-24 16:12

ssfsf

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

lyrxy000 2012-5-24 19:35

:smoke :stfu :wad30 :ligting

qinhu 2012-5-24 20:17

顶起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】