查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】

半小时左右 2012-5-24 22:40

这本书貌似不错的样子,预览很有感觉,下来看看

sonyintel 2012-5-24 22:49

以前看过一部分,希望这里是全部。很精彩的说,谢了。

1973today 2012-5-24 22:51

看介绍描写的很生动,我决定下载出来看看是不是很精彩

aaajjj 2012-5-25 13:57

回复 1楼 的帖子

支持··························

aaajjj 2012-5-25 14:03

回复 1楼 的帖子

lihaozqm 2012-5-25 15:45

文字很精辟  描写细腻不粗俗 很不错啊

star1233 2012-5-26 11:27

很少看到这样的资源啊!喜欢/

qingqing925 2012-5-26 23:47

xcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

kcfile 2012-5-27 01:30

Thank you for your posting. This is an exciting story.

shengjietech 2012-5-28 02:14

少妇的书,我是百看不厌,看看开头就不得不下了,先下再说

zanya 2012-5-28 15:33

看预览很精彩,下来看看,先点感谢啦!!也谢谢楼主。

zanya 2012-5-28 15:38

请楼主检查一下,链接好像出问题了.....
期待修正!

lkmn350428 2012-5-28 16:18

看内容简介感觉不错,先回个帖下载看看。:excellence

force10 2012-5-28 16:37

貌似 不错的样子  下个很快 看看

想你365 2012-5-28 21:11

是不经典的小说,前段时间下过,被小孩给删了,哎还得下无语,谢谢楼主啦

design_lv 2012-5-28 21:33

design_lv 2012-5-28 21:34

支持··························:cry :excellence :huffy :huffy

chuang3911 2012-5-29 08:25

很喜歡看的一本小說,
先前己看過很多次,
還是想看。

gfy19721221 2012-5-29 23:25

看上去不错的绿帽文,第一视角的,下载收场了,呵呵

baggio07 2012-5-30 13:48

看简介很不错,回复一下,感谢楼主分享:excellence 。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《多情少妇(阿芳的遭遇)》(全本)作者:阿芳【CHM+TXT】