查看完整版本: [都市]《巨乳淫女团》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-1 12:17

[都市]《巨乳淫女团》(全本)[——][EPUB]

小说名称:巨乳淫女团
小说作者:——
文件大小: 209 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

第一集美女猎艳第一话乳交性爱这个世界有一种拥有不可思议能力的人,他们能让驾鹤西归的死者重生复活,变成一种名叫梦灵使外表与人类相像到以假乱真的生物,这群人就被称为返魂者,返魂者藉由仪式、咒语或某种媒介,来运行超乎常人的能力,达到一般世间法则与常识所不能理解的奇迹,与撒手人寰的死者灵魂订立主仆契约,藉着本身的神迹能量来让死者重新回到人世。
蓝色屋顶的宅第座落在中央首都城中,却保有宽敞的庭院,绿油油的草地一眼望去,如果没有喷水池、雕像、凉亭座落其上,还会以为是某个偏远地域的广大平原。
而在宅第客厅中坐着一个外貌看来很普通的少年,平凡无奇的他就是传说中的返魂者,名叫白文志的他朴实的外表配上不高不矮、不胖也不瘦的中等身材,实在跟路上随处可见的一般高中生相差无异,他全身上下唯一比较特别的地方是双眼的颜色各不相同,左眼是辉煌闪亮的金色,右眼是如沉静碧蓝的湖泊的水蓝色,除此之外他实在外貌上没特色到极点,学校课业成绩也是中等跟一般人没什么两样。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:23 编辑 [/i]]

aiaiwen 2012-5-1 12:46

fddddddddddddddddddddddddd

ahtool 2012-5-1 17:41

看看你的作品rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

ahtool 2012-5-1 17:44

csj841125 2012-5-1 22:01

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.

inskys 2012-5-2 00:20

dddddddddddddddddddddddddddd

siriussw 2012-5-2 00:22

经典手枪文,谢谢分享

孩子大王 2012-5-2 13:55

真的是经典手枪文,这个要看看的,呵呵呵。。

xyao123hom 2012-5-3 05:52

回复 1楼 的帖子

真的是经典手枪文,这个要看看的,呵呵呵。。

天生一大对 2012-5-3 14:10

巨乳啊,是不是睡在上面很舒服啊

dd_263 2012-5-3 19:55

.

非常感谢楼主的分享~~~~~~
:excellence :excellence

seantong 2012-5-4 08:02

回复 1楼 的帖子

经典呀,一直再找,找了许久,谢谢楼主分享

ll1000 2012-5-4 14:32

看着如此经典的色文打手枪真的是享受啊!谢谢楼主无私奉献:flower

mcw 2012-5-4 23:57

好东西当然要下啦,不知好不好看呢,谢谢楼主!

fjkwy 2012-5-5 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

salaman1986 2012-5-5 01:45

一看到题目就收受不了 最喜欢就是巨乳系列的小说了

aboyjacky 2012-5-5 02:03

看看怎么样,先谢谢楼主

asd9001992 2012-5-5 10:02

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!:excellence :teeth

杰夫哈迪 2012-5-6 11:48

巨乳系列我喜欢~ 不知道这部怎么样~
首先感谢楼主分享!谢谢~

boymao 2012-5-6 17:26

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《巨乳淫女团》(全本)[——][EPUB]