查看完整版本: 《圣魔邪灵》(全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-5-3 12:42

《圣魔邪灵》(全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:圣魔邪灵
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.12MB+2.52MB
【内容简介】:
    一千年以前,漆黑君主死灵王──伊纳德以继承「天妖神」厥纳闇之名建立魔军,致使人族与魔族之间的战争持续不断。
    人族勇士──伊斯特·赛达继承了父亲交给他的涅妖剑之后,杀死了死灵王伊纳德,正当他满心欢喜的要接受教皇的受封之时,他最信任的拜把兄弟──方德·迪卡尔却背叛他,让他从此陷入万劫不复的境地,伊斯特·赛达将如何展开他的复仇之路?
   【精彩片段】
    激烈的前后冲击让初次使用的敏感器官受不了而红肿发胀,但是撕裂般的伤痛与未曾休止的可怕轮奸,却才只是揭开所有不幸的序曲而已。「啊!痛!呜!住手,啊!」
  受痛的蓓蕾抵挡不住硬物强力侵犯,夹紧的菊肉更承受不了骚动发胀的尖锐刺痛,难以形容的痛苦滋味让丽芙的身体不由自主的随著摆动上下起舞。就在两个大汉递送不下数百次的性器内,两股滚烫的火热淫精就这样前仆后继的注入到她敏感抽搐的私处里面。
[/b][/size][/color]

[attach]1932408[/attach]
[attach]1932409[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:58 编辑 [/i]]

foxran 2012-5-3 15:34

支持楼主上书,很喜欢西方玄幻风格的,顶一下

ydtydtydt 2012-5-4 13:07

这本好象不是河图的书啊
没听说过
不过做这倒是有所耳闻

疏影很邪 2012-5-4 14:33

看上去很不错哦!先下来研究下好不好看哦!谢谢楼主

tianbing027 2012-5-4 17:19

新出的吗?西幻类的不好写,看介绍还不错的样子。

yuanqaz 2012-5-4 19:07

西方玄幻,谢谢楼主了:excellence

nbnc003 2012-5-4 19:27

西方玄幻,风格很不错,就是不知道肉戏入好

雨中风云 2012-5-5 11:44

白纸一贯的风格啊,先创出品,目前知道第六集,没有全本啊。

ljhhua 2012-5-5 12:17

dddddddddddddddddddddd

chqxsl 2012-5-5 15:31

正缺书呢哈哈.希望不要太变态哈

z312546 2012-5-5 15:39

感觉很不错的样子,感谢了:excellence ···

wushuang88 2012-5-6 05:06

十分感谢楼主分享:excellence

allowacer 2012-5-6 05:29

.....看简介有点雷人,下来看看:teeth

lizao1 2012-5-6 06:33

这个不是太监了吗,想不到会出完了:wad37

hugepenisjj 2012-5-6 10:36

看上去好像很不错,希望不是SM类型的,下载看看

chan126 2012-5-6 13:40

已經完結了嗎???
記的當時只有看一半而已

bbcaid 2012-5-7 02:08

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。

nimendawo 2012-5-7 14:04

好题材!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hwx1301988 2012-5-7 14:42

这类题材的书最爱啊感谢lz

drfxyddmd 2012-5-7 20:29

西方玄幻类型的后宫小说。期待啊 希望能写的好点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《圣魔邪灵》(全)[CHM+EXE+TXT]