查看完整版本: [都市]《官能》(全本)[——][EPUB]

ypf1988 2012-8-27 22:39

好像看过,下来看看·

nba21 2012-8-28 01:12

希望很好吧,官场小说有时候很有内容的,不情愿,但是不得不去做。

kuangbe 2012-8-28 16:25

厉害

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

lq20021981 2012-8-29 21:18

官场小说是我非常非常喜欢的一种小说  下来看看,

xtxzr 2012-8-30 04:42

楼主,听名字应该是反映现今官场的真实写照吧,谢了!

fuwei09898 2012-8-30 09:51

都市系列的一直都写的比较好,可能是和生活比较贴切吧

G_JAPAN 2012-8-30 10:27

果断收藏了 谢谢楼主。。。。

jay5652 2012-8-30 19:56

good!!!!!!!!!!!!!!

zx19820129 2012-8-31 08:16

楼主 辛苦了  先下来 看看

w010aiai 2012-8-31 10:58

好东西当然要下啦,不知好不好看呢,谢谢楼主!

tlm888 2012-9-1 11:49

回复 1楼 的帖子

现代汉姆雷特,下来看看啊

wmsuqian 2012-9-1 13:49

谢谢 楼主  好东西 一定下

allenrun33 2012-9-1 14:05

经典扶它大作了,不知道是不是这个版本,谢谢楼主了

104k104 2012-9-1 22:24

白纸黑暗作品集出问题了,只好来这下载了:faint

170815577 2012-9-1 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slmanet 2012-9-2 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq6260289 2012-9-8 17:10

ewqqqqrrrrrrrrrrrrrr

luluxio001 2012-9-8 23:12

回复 1楼 的帖子

看名字好像是官场小说,和起点上的名字一样,不知道内容怎么样.

njfzg 2012-9-14 21:47

喜欢了下来看看,真是很难见到,

KNACL 2012-9-14 23:23

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [都市]《官能》(全本)[——][EPUB]