查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]

ljh810308 2012-5-27 22:20

这个后面部分有些乱,没有前半部那么精彩啊 不过还是要下到电脑的~:excellence

xiong75285663 2012-5-27 23:44

不错,文章貌似是熟女正太类型的。 这个类型确实很吸引人超级喜欢

浪浪漫漫 2012-5-28 02:01

乱伦文也不错.这个小男孩真爽.真希望和他交换一下

sdm_sam 2012-5-29 15:56

看起来应该不错的样子,吼吼吼吼,值得大力拜读

erxin1001 2012-5-30 22:33

下来看看。这麽好的书谢谢分享谢楼主红心送上:excellence

夜深色浓 2012-5-30 23:51

想来看看豪门是怎样玩的?别吭嗲啊伤不气

lsf199006 2012-6-3 23:13

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

jamese11 2012-6-4 10:16

没看过,貌似是个大作,好多人物关系,肯定精彩

mathsbean02 2012-6-9 01:12

既然要我回复 那我就回复一下咯
希望有不少收获

yuanwenqun 2012-6-9 01:31

看介绍就知道很精彩了,下来看看了,谢谢~~

575572379 2012-6-9 02:05

回复 1楼 的帖子

没看过,不过人物那么多应该会有意思,下来看看,谢谢。

yesefq 2012-6-9 10:17

好像没看过呀,估计是不错,谢谢楼主分享:excellence

z15301602 2012-6-9 16:21

:excellence :excellence :excellence

ft5133367 2012-6-9 16:44

感谢楼主,小狼急需这样的好文,再次跪谢,希望早日自学成才

maozhiyuan 2012-6-13 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一了百 2012-6-14 12:57

回复 1楼 的帖子

看介绍,内容好像口味有些重的样子。下来看看

mars_fly 2012-6-14 14:53

为了提高下载率,请楼主贴出高潮部分来,这样方便大家决定是否下载啊

zeronaz 2012-6-14 15:41

一直以来都喜欢这种都市的小说,而且美女有那么多,必须得看啊,支持楼主:excellence

7599280 2012-6-14 23:22

人物多
中外均有
15歲的男主角可真幸福,好羡慕哦

you50617 2012-6-15 16:49

怎么女的岁数都这么大啊?  基本都是三四十岁的熟女
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]