查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]

ericloong 2012-6-15 22:49

以前看过这一步小说,感觉不错。就是没有找到这个版本的。谢谢了

love313739 2012-6-17 01:04

喜欢这种豪门的题材,而且把家主的女人基本都干遍了,谢谢楼主

JJready 2012-6-18 20:35

看人物都列了这么多,还有外国人啊,应该是部很刺激的书啊,下下来看看先

a8806 2012-6-19 12:08

这个主人公真是爽了,一个人玩这么多的美女啊,一定天赋异禀了

chenkailangzi 2012-6-19 17:34

顶一下

不错不错 非常不错 谢谢楼主虽然我没看但是还是要经验不是

oicq123oicq 2012-6-19 19:23

看起来好像不错不过就是有点短了额额先下了再说吧

suweipeng713 2012-6-19 20:38

啧啧,贵妇的悲哀啊,要是再有鬼父的情节就好了。

秋风秋雨愁煞人 2012-6-19 21:33

第一次看到这个小说,不好先下评论@
待观看后再评论!

kylin0114 2012-6-19 22:51

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

sss111sss123 2012-6-21 21:13

谢谢分享,下来看看先:teeth :teeth

娱樂You 2012-6-22 17:55

如此多的人物介绍·不用看都知道是好书!
乱X文最高!

jump160 2012-6-27 01:56

母性的光辉真心永远都是乱文最好的题材

421023 2012-6-27 12:57

没看过,应该跟 淫男乱女 差不多的故事吧。

ty1414103 2012-6-27 19:30

没看过。。。不过这么多人物的应该不错吧。。先下载来看看再说

yfliao92 2012-6-27 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csxypt 2012-7-1 16:31

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

cybadxgd2 2012-7-2 21:49

又是一片大作,谢谢楼主分享啊!支持楼主。

maybe83 2012-7-3 00:28

fffffffffffffffffffffffffffff

wildhorse512 2012-7-13 14:15

人物是不是多了点,下了支持下:excellence

wylyuli 2012-7-13 14:33

怎么登场人物都是三十岁以上的,还四五十岁居多。如果是AV,那口味也有些重了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]