查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-5 10:39

[都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]

小说名称:豪门淫史
小说作者:——
文件大小: 293KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
人物:
谢文杰 --15岁,谢氏集团小少爷
谢雪心--43岁,文杰的母亲,集团总经理
谢冰蕊--45岁,文杰的姨妈
郁霞秋--62岁,文杰的外婆,集团的总裁
张咏梅--42岁,文杰的老师
郭淑敏--43岁,集团秘书  
关秀琼--45岁
王安妮--46岁
叶素贞--47岁
SAMMI--32岁,大表姐
阿美--35岁,集团秘书
萱姨--56岁,阿美的母亲
黛娜芙--58岁,外婆家的女管家
卡丽娜--41岁,黛娜芙的女儿,女保安
凯琳娜--48岁,法国大厨
山田美娟--52岁,日本厨师
山田美香子--30岁,山田美娟的女儿
谢文杰今年十五岁,是高中一年级的学生,他因性格内向,很少和其他同学说话。他做什么都是默默无语地做,他的各科成绩非常好,每次考试不是第一就是第二,所以老师们和同学们也喜欢他,不排除他。
一天,是一个新学期刚开学不久,大家很空闲因没什么要做。
大约是下午2点钟左右,同学们正在休息,谢文杰坐在一个大树下,突然,他听有人叫文杰,他向声音的发出处望去,他看到是他班的国文老师站在不远处的老师办公室门前叫他并向他招手。
她叫张咏梅,今年42岁,未婚,和谢文杰(是跟母亲姓的)的母亲谢雪心是好朋友。她俩人在中学已是好朋友了,那时,俩人在同一所学校读书,一直到高中毕业,高中毕业后,谢雪心因谢文杰的父亲的猛追,而最后嫁给他。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:24 编辑 [/i]]

滑落指尖的烟花 2012-5-5 13:21

没看过,不过人物那么多应该会有意思,下来看看,谢谢。

zhang22946808 2012-5-5 23:51

lxq.010 2012-5-6 14:12

支持楼主的善举,谢谢。谢谢提供!!!!!!!!!!!!

a10171717 2012-5-6 15:19

:excellence 不错的文章
继续努力。

xzcy123x 2012-5-6 16:01

主角是谢文杰吧   人物岁数都挺大的  应该是乱伦吧  看看

boymao 2012-5-6 17:03

看介绍,内容好像口味有些重的样子。又是乱系列的?

chennaisong1 2012-5-7 00:44

这个后面部分有些乱,没有前半部那么精彩啊!

eftgbnm00 2012-5-7 07:35

貌似是个大作,好多人物关系,看好那个小男孩,支持下楼主

michael20122000 2012-5-9 09:21

这个主人公真是爽了,一个人玩这么多的美女啊,一定天赋异禀了。

7599280 2012-5-13 12:10

好多大龄女人
中外都有,小主人有的爽了

zal0416 2012-5-20 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sasd123 2012-5-20 17:55

不喜欢太乱的,只有一个男主,这个我喜欢,下来看看!

li767109809 2012-5-20 18:23

谢谢分享,下来看看先

xz442513228 2012-5-21 08:57

这次的乱文好全好经典啊,看的激动不已啊!

zm271187562 2012-5-22 15:01

回复 1楼 的帖子

好多美女啊!!全是一个人的,真是豪门啊!

百越山人 2012-5-25 12:28

果然够淫乱,乱伦、人妻等都有了,支持下载!

252423624 2012-5-25 22:36

知道有多大下来看一看在说啊一定要长点才好看。

gxw20004 2012-5-26 00:40

看过,不过人物那么多应该会有意思,下来看看,谢谢。

muutou1 2012-5-26 14:56

金镑
    0 个
感谢
    51 度
推广
    0 人

个人空间
    发短消息
    加为好友
    当前离线
    查看宝箱

2楼 大 中 小 发表于 2012-5-5 13:21  只看该作者
没看过,不过人物那么多应该会有意思,下来看看,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《豪门淫史》(全本)[——][EPUB]