查看完整版本: [都市]《好小子》(全本)[woderen2003][EPUB]

个别狼 2012-5-5 10:48

[都市]《好小子》(全本)[woderen2003][EPUB]

小说名称:好小子
小说作者:woderen2003
文件大小:   430  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

回到房内的小晓,趴在床上,整个人心情起伏不定,本以为还是孩子小杰,竟然有着那么大的肉棒,虽然自己在一年多前还和小杰一起洗澡,那时候小杰还用小鸡鸡在自己身上磨擦,自从自己上了国中之后,才没有和他们一起洗。
当小晓想到小杰将大肉棒塞在梦儿体内的场面,不禁拿起枕头盖在头上,脸红的快受不了了,自己的两个妹妹竟然会乱伦的和小杰做爱,不禁幻想起三人在一起的场面,怎么也无法想像天真可爱的梦儿,在小杰大肉棒下的模样,心中不由一阵气馁。又想到如果小杰也将大肉棒插到自己的下体会有什么感觉。
奇怪自己的下体为什么湿湿的,「啊!不会吧!」小晓心中一惊,坐了起来。果然在床上多了一滩水渍,竟然撒了一庖尿。
其实小晓自从四岁以后,只要梦到之前被父亲抚摸的梦,就会不自觉的尿床。虽然年纪小的时候没有人觉得奇怪,但随着年纪的增大,这个毛病却没有改善,每晚还要包着尿布睡觉。虽然小娟曾带小晓去看过医生,却没有办法治好。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:26 编辑 [/i]]

boymao 2012-5-6 17:39

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

chennaisong1 2012-5-7 00:43

老书了,记得好像没有完本的,不知道这次是否真的是全本

我好恨 2012-5-15 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csku 2012-5-28 12:50

这本书好像出来的时间很久了
不知道 和我看过的是不是一样

lff7405lff7405 2012-5-30 14:25

感谢楼主~看看先~希望上传多些好东西

920228 2012-6-9 15:31

不错的书 找了好久 我下载了 谢谢

5788as 2012-6-28 09:46

很早期的一本书,当年在网上没有找到全本,在这儿却无意中碰到了。谢谢分享。

zero_hades 2012-7-15 21:00

看楼上的说这是老书,没看过,不知道合不合口味,下来看看

87499165 2012-7-15 21:07

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了

cxp1989625 2012-7-16 13:56

这个的题目看起来慢精彩的 不知道内容杂:teeth

221206 2012-7-16 18:53

绝对经典的小说,楼主神人,这篇也有,太感谢了

cdx45132 2012-7-17 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天涯烂人 2012-7-24 23:45

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

zhengyuex 2012-7-28 10:36

是啊,不知道这本老书是不是最全的,很多版本都不全

ge2480 2012-7-28 13:54

看介绍内容部错啊,下来看看,谢谢分享

大雪纷飞 2012-7-28 15:35

q

酒香也怕巷子深,好东西要大家分享

llhao1234 2012-7-28 17:24

书很不错啊 下来看看

sgmzqhsxl2 2012-7-28 18:25

老早之前看过的一部书了,还记得一些,准备下载下来重新温习一遍,嘿嘿

xiao7898 2012-7-29 20:15

不知道合不合口味,下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [都市]《好小子》(全本)[woderen2003][EPUB]