查看完整版本: [都市]《红楼小姐》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-6 22:02

[都市]《红楼小姐》(全本)[——][EPUB]

小说名称:红楼小姐
小说作者:——
文件大小: 166 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

小庄正悠闲地喝茶看报,在开着空调的舒适办公室里享受着X市燥热的午后阳光。
「小庄,吴处找你。」
「靠!有什么鸟事?」小庄靠着老爸是海关总署督察处退休老干部的身分,大学刚毕业就被安插进X市海关。
小庄自认在监管通关处不过就是过个水,来了大半年还没被指派过什么正式任务,不知道吴处长今天怎么会心血来潮想到他。
小庄一进他办公室,吴处长就热情招呼:「小庄,你老爸身体还健朗吗?」
「托您福,他现在整天就是运动养生,身体状况恐怕比我还好呢。」
「是啊,庄老这么早就退休,可真是国家的损失。咱们X市海关这些主管,可都是靠你老爸在中央替我们关照着呢。」
小庄仰着头一付当之无愧的气派。
吴处递了根烟给小庄:「振远集团免税进口货物的解除监管业务,我打算移交给你来办。」
小庄兴奋得差点冲上去拥抱吴处亲吻。
这差事可是处里的超级肥缺,原本处里与振远集团相关的业务一直都被关长的侄子老陈霸占着,小庄知道最近老陈跟吴处有点不对盘,吴处这是故意拉拢他来对付老陈。
振远集团的油水,那不但是X市第一,恐怕全国也无出其右,小庄有老爸当靠山,才不怕什么关长的侄子。
特别是振远集团招待“亲朋好友”的红楼,更是艳名远播。小庄老早就心向往之了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:27 编辑 [/i]]

331985666 2012-5-6 23:37

这个那个厦门红楼吗,全中国最出名了,一定下载看看,支持楼主!

wsnyy082 2012-5-7 08:22

跟那个厦门红楼有关吗,不知道写的好不好,下来看看1

xingj1978 2012-5-7 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鹰之羽1998 2012-5-8 10:53

这个是红楼梦的红楼,还是赖昌星的厦门市红楼。

zzuguantao 2012-5-21 17:06

很诱惑人的主题,赶快进来看看,感谢分享!!

boyzbw 2012-5-21 20:49

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yinfalin 2012-5-23 08:47

A:本次活动对迅雷注册用户开放,所有注册迅雷用户都可参加。(注:已成为体验会员的用户不能参加。)

hhw198558 2012-5-23 09:17

有星哥的日子其实蛮好的 汽油便宜啊!!!

jxy008 2012-5-23 09:19

这个是红楼梦的红楼,还是赖昌星的厦门市红楼。

zjxboy 2012-5-25 17:14

久已闻名,但未得一见,今次终于有兄弟分享,在此谢过!

joneise 2012-5-27 15:58

考过了,不过丢了,找好久了

lff7405lff7405 2012-5-30 14:26

感谢楼主~看看先~希望上传多些好东西

8164799 2012-6-6 02:39

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.

kendeji65 2012-6-11 16:14

看内容介绍挺精彩 喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感

风光好好 2012-6-13 15:36

此红楼是比红楼吗?够12钗吗,哈:teeth

stylebird888 2012-6-21 09:33

回复 1楼 的帖子

这个那个厦门红楼吗,全中国最出名了,一定下载看看,支持楼主!

saudi1981611 2012-6-21 14:14

是描写厦门远华案里的小姐吗,作者是不是了解到了什么花边内幕,让大家一睹为快吧

zhangfang0011 2012-6-21 14:44

红楼我怎么能不看呢有图片吗

sunnywaen 2012-6-21 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《红楼小姐》(全本)[——][EPUB]