查看完整版本: 《蔷薇》(1-173章)作者:爱枣【CHM+TXT】

chenmg45 2012-5-6 23:04

《蔷薇》(1-173章)作者:爱枣【CHM+TXT】

【E书标题】:蔷薇
【原文作者】:爱枣
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:926KB+584KB
【内容简介】:
  男人粗长的巨物在雪白的圆臀间抽插着,“嗯…”一声声娇喘从粉嫩的唇间溢出,感觉到体内的灼热更加的坚硬,变得更粗更长。
  一双大手将我翻了个身,变成後背式,期间,巨物一直没有离开体内,热热的,不安好心的乱动这。我无力的趴在柔软的丝绸床单上,倒吸一口冷气,觉得小穴里泛起一阵酥麻。
  “别……”刚想开口,身後的人一阵猛冲,打断了我的思绪,这个姿势让我更加的敏感。巨物狠狠地插进花穴,一下又一下地冲击在紧致的化花心口,“噗嗤”地肉体拍打声让我羞愧难当……
  小女子准备自己动手写文啦,请大家多多关照,先上个序,以後慢慢传。
  争取做到章章有H~~

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/6602046]http://www.ctdisk.com/file/6602046[/url]

zhurm 2012-5-7 20:22

小女作如此淫荡的小说还是值得期待的,请继续努力。

想你365 2012-5-8 20:48

女作?很想看这部,可惜级别不够先收藏吧!以后再下先谢过

yuyo123 2012-5-9 14:37

好书呀,看得我鸡动不已,谢谢楼主分享,:excellence

xuylin 2012-5-9 14:56

没看过,下载支持楼主。

ilove4d 2012-5-9 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hermj 2012-5-10 07:39

没有看过,谢谢楼主,女人的文章,应该很好!

zhurm 2012-5-10 21:52

小女作如此淫荡的小说还是值得期待章章见肉,真是巾帼不让须眉

ye1991x 2012-5-13 11:23

无论是情节还是对人物的展现都是同类作品中少见的大作,特别是寻伦理的刺激让人不觉得的假,有血有肉。

cx8400cn 2012-5-19 15:59

这个视角的确实新颖,晋江之魂满赛!

ravel111 2012-5-20 13:32

《蔷薇》《蔷薇》(《蔷薇》(《蔷薇》(《蔷薇》(《蔷薇》(

gbb1981 2012-5-30 18:20

评论的级别这么高,开端写的很不错收藏了。

magchong 2012-6-1 20:54

喜欢这类的作品,以前看过一点,感谢楼主!

jxkzw 2012-6-1 21:56

巾帼不让须眉小说还是值得期待的,请继续努力。

ty1414103 2012-6-2 17:22

支持楼主。。不管好坏先下载下来看看再说。。

公爵007 2012-6-5 00:25

呵呵 还有女的写啊 精彩啊 内心世界:excellence

njx2371 2012-6-5 18:00

女作者写情色小说,少见呀,而且还要章章见肉,巾帼不让须眉

chirly000 2012-6-5 23:18

才女之作,非常难得,不得不看。支持楼主再接再厉!

149763192 2012-6-7 14:37

小女作如此淫荡的小说还是值得期待的,请继续努力。

chaojidiandian 2012-6-9 20:40

每节字数实在够少,最好能把几小节并成一大章。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《蔷薇》(1-173章)作者:爱枣【CHM+TXT】