查看完整版本: [都市]《花心保镖》(全本)[123章][EPUB]

个别狼 2012-5-7 11:25

[都市]《花心保镖》(全本)[123章][EPUB]

小说名称:花心保镖
小说作者:——
文件大小:   836  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

上海浦东的一栋豪华别墅里,柳若兰双手抚摸着自己的豪乳喘息,呻吟,疯狂而放荡。窗外酷暑难耐,室内春光醉人。
一脸春色的柳若兰一头黑色卷发披散的美女满足地发出一声悠长叹息,慵懒自语:“要是什么时候能有像佣兵之王冰人这样的男人对我就是让我立刻死去我也心甘情愿。”
柳若兰非常优雅地点燃一根烟抽吸着,梳理一下散乱的发丝,再一次回放从互联网下下来的影像。
这短短五分钟的视频从艺术的角度来说,甚至可以说是唯美暴力的好莱坞大片经典剧情精华的浓缩。
一轮圆月亮丽如银,将银白色的光芒毫不吝啬的倾洒在号称生命绝壁的荒漠上。在空旷的,一望无垠的大漠上,沙粒也被月光染上了一银白,它们都在发着光,天与地之间似乎都腾起了一种近乎玄幻地光芒与气氛。那满天如恒河沙数的星斗,隐约闪耀,更是在广阔无垠的苍穹中,点起了无数天灯。
完整而真实的向世人展现了万里飞沙大漠夜晚的美丽与凄冷。而在美丽与凄冷的世界中,最让人无法挪开眼睛,最让人突然从心里产生了一种不能自拔的震撼与感动的,还是佣兵之王!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:28 编辑 [/i]]

yi1888 2012-5-7 13:19

保镖系列一直都是我喜欢的啊,下来看看!!!!:teeth

lovexyf123 2012-5-7 18:32

是的,情节来中很好,确实是经典的手淫文。

michael20122000 2012-5-9 09:17

如果让我也来当一个美女保镖,那该有多好啊?!

zhangzzy520 2012-5-9 13:09

都希望当美女的保镖。但是保镖也不好当啊。特别是全职的

85481895 2012-5-9 15:03

看题目的样子此书非常不错哦!支持楼主!感谢楼主发书!

捕风的汉子 2012-5-12 22:07

很喜欢看保镖这类题材的作品,多谢楼主的分享

山本太郎 2012-5-12 22:57

很久没看这类小说了

喜欢啊,:teeth 很久没看了 ,下载下来收藏

521523 2012-5-13 19:19

回复 1楼 的帖子

喜欢啊,很久没看啦,下来收藏

sytml 2012-5-14 01:05

以前看过都市花盗 也是保镖题材 这类的题材既有色文又有故事情节 耐看又满足需求

SM709394 2012-5-14 02:52

保镖系列一直都是我喜欢的啊,下来看看

ysha666 2012-5-14 15:51

喜欢啊,保镖的题材经久不衰的。。。:excellence

深度深入 2012-5-15 21:00

保镖是我的最爱,特别是贴心保镖!呵呵!是男人都喜欢!

richard8890 2012-5-26 20:19

这类的题材耐看又满足需求,很久没看啦,下来收藏.

迪达拉 2012-5-26 21:33

网上关于报镖的书大部分都不放过,不知这本书写的怎么样?

waw0912 2012-5-30 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bati321 2012-5-30 19:59

感觉像是YY类的小说,不过题材比较吸引人。

245510386 2012-5-31 01:56

浩晨0407 2012-5-31 12:09

好看不?保镖题材的没看过,但,我也支持一下,楼主发布资源辛苦了!

huai369868 2012-5-31 20:38

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《花心保镖》(全本)[123章][EPUB]