查看完整版本: [都市]《荒淫时代》(全本)[卫君][EPUB]

869360596 2012-7-2 22:53

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小说

zaq_1982 2012-7-2 23:55

这个时代 是什么时代?  真的荒淫吗?
大陆人们的思想随着经济开放 价值观的解放
真的已经沦丧了
包养  偷情  性解放遍地开花
我们真的要检讨自己了

hanjiaju 2012-7-8 21:12

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文

asd1972 2012-7-10 14:47

这个简介真是太...真的很看不懂啊,来个吸引人的简介吧

szkj5836 2012-7-12 15:07

:excellence :excellence :excellence 谢谢up的分享。

hellose 2012-7-12 15:37

好像很不错,下来看看,谢谢楼主分享!!!

阴雨苍狼 2012-7-13 17:21

道 可 道 , 非 常 道 。 名 可 名 , 非 常 名 。

无 名 天 地 之 始 ﹔ 有 名 万 物 之 母 。

故 常 无 , 欲 以 观 其 妙 ﹔ 常 有 , 欲 以 观 其 徼 。

此 两 者 , 同 出 而 异 名 , 同 谓 之 玄 。

玄 之 又 玄 , 众 妙 之 门 。

1yy110 2012-7-13 19:07

内容不错…不错…强力围观…手机吃力回复…二十字呀二十字…有木有………………

83125839 2012-7-13 20:59

谢谢分享,不知道文笔怎么样,学习学习!!

yh19880721 2012-7-14 19:47

看名字很吸引人,不知道楼主的文采怎么样,多谢楼主分享了!

87499165 2012-7-15 21:12

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了

cxp1989625 2012-7-16 13:53

这个的题目看起来慢精彩的 不知道内容杂:teeth

天涯烂人 2012-7-24 23:55

这个简介真是太...真的很看不懂啊,来个吸引人的简介吧

孙清远 2012-7-28 20:52

人无横财不富,马无夜草不肥,得来个横的

weixingwei12 2012-7-30 13:00

看看题材如何,似乎不错

撸小安 2012-7-30 13:19

看了介绍,很是挠头,这个真的是色文?先下下来看看

a8358816 2012-8-3 03:47

是不是后宫文呀,不要让我失望哟

xiaoben2 2012-8-4 09:06

介绍写的到底是什么来的!搞不懂!楼主下次介绍点精彩的来啊

zole 2012-8-5 23:17

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

ioajikun1 2012-8-11 18:53

好书好文章,下载收藏。谢楼主了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《荒淫时代》(全本)[卫君][EPUB]