查看完整版本: [都市]《灰色黎明》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-7 11:35

[都市]《灰色黎明》(全本)[——][EPUB]

小说名称:灰色黎明
小说作者:——
文件大小:   165  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我醒来的时候,是在医院里.白色的天花板,白色的墙壁,身上盖着雪白的被单。稍一动弹就感到头疼,这才发现鼻子里插着导管,身上连着不知名的医疗仪器和各种导线。头部有伤包紮着厚厚的纱布,一只手上还打着吊针。
我为什么会在这里,我怎么会受伤了……
医师和护士进来了,医师是个很漂亮的年轻少妇,外面穿着白大褂,里面是红色紧身衣和黑色窄套裙,黑色丝袜高跟鞋,很有种成熟的味道,看起来好像日本AV女优。
“我出什么事了?这里是……医院吗?我怎么会在这儿?”我的声音很沙哑,我觉得陌生。
漂亮医生告诉我原委,原来我出了车祸被送到这里来急救的,已经昏迷三天三夜了。
“出车祸……我什么时候出的车祸?我怎么没印象……”头又开始疼了,我呻吟着倒了下去,闭上眼睛努力回忆,但是脑子现在很乱,乱的控制不住,一会出现很多情景一会又变成空白。
过了很久睁开眼睛,发现医师和护士已经不在了。
我……到底出了什么事?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:29 编辑 [/i]]

fredyliu 2012-5-19 00:40

看起来应该不错,谢谢发帖。让我也看一下。

kylin0114 2012-6-19 22:55

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

zk3345294 2012-7-17 19:16

以前看过,非常不错的作品,很值得收藏,感谢楼主

不屈的野兽 2012-7-20 22:36

我自己也制作了一本,看看楼主的和我的区别是什么,有封面吗?

很色的狼 2012-7-27 14:13

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

ffj9329 2012-9-10 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china_bb1 2012-9-12 12:11

灰色三部曲

aideyu 2012-9-12 13:19

很多淫友都交口称赞,看来不错。看看。

aideyu 2012-9-12 13:33

想看却下载不了,不知何故?

sexnetin 2012-10-10 11:06

看了大家的推荐,人气不错,欣赏欣赏。

dzz1976 2012-11-12 14:41

看起来介绍不错,下来看看

skygegejia78 2012-11-13 08:43

天外飞星出品,必属精品

ly519620514 2012-11-16 21:57

以前看过,非常不错的作品,很值得收藏,感谢楼主

asd9394 2012-12-2 18:56

是灰色三部典之二,下来看看。

82467784 2012-12-19 15:03

我要下载看看 好看吗

xgame2007 2013-1-20 21:29

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,顶了不解释,继续给力啊

wdm002 2013-1-23 05:34

这部看过了,说实话,作着的功底确实不错,写了好几部小说都很赞

aszx 2013-2-13 15:04

没看过,先下个看看

yry99 2013-2-13 15:39

经典的作品要下来慢慢回味。
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《灰色黎明》(全本)[——][EPUB]