查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]

zzuguantao 2012-5-21 17:00

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望

xgl0912 2012-5-26 12:04

不能一点介绍也没有吧?看来是讲官场内部的,希望不错

wmz19871223 2012-5-26 13:25

政府的

这个是机关单位的吗,看了才知道,希望不要失望啊,感谢楼主分享!

夜寻媚影 2012-5-26 15:38

相当喜欢这个类型的小说!谢谢!:excellence

la161914 2012-5-27 15:09

最喜欢官场文哈,这个貌似没看过,赶紧收藏了

Hwg_1978 2012-5-27 17:52

好东西,先下来看看,谢谢楼主分享:excellence

junkuang 2012-5-27 22:04

现在的这类题材好像多起来了,不过要看作者的描写用度了,感谢分享。

mlswlp 2012-5-27 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

若尘2004 2012-5-27 22:51

njx2371 2012-5-28 14:00

属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。

老枪123 2012-5-28 14:27

回复 1楼 的帖子

看到这里觉得两个人还是分手好,已将感觉不出这个女人对男主角还有哪怕一丝的感情,男主在她心里已经一点位置都没有了,除非男主做一些极为感动她的事,可以男主的性格来看,发生的几率非常小,强扭的瓜不甜

老枪123 2012-5-28 14:28

回复 1楼 的帖子

看到这里觉得两个人还是分手好,已将感觉不出这个女人对男主角还有哪怕一丝的感情,男主在她心里已经一点位置都没有了,除非男主做一些极为感动她的事,可以男主的性格来看,发生的几率非常小,强扭的瓜不甜

sbly1234 2012-5-28 15:51

看标题目测是讲官场的,支持一下,希望女主不要是年龄太大的。

lff7405lff7405 2012-5-30 14:25

感谢楼主~看看先~希望上传多些好东西

sky226486 2012-5-30 17:01

紫月含香 2012-5-30 17:08

楼主一点简介也没有,什么都看不出来写的怎么样

magchong 2012-5-31 22:38

以前好像看过一段,这回下个全本,谢谢楼主!

老枪69 2012-6-1 11:13

好作品,好文章,
值得大家学习,
希望继续努力,再写新作品。

41446996 2012-6-1 15:23

:faint 不是吧?简介也要回复才可以见?

fanwh123 2012-6-1 17:08

Kankan

好看吗hjsabxjhajhdbjhbjhbsdjhbjh
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]