查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]

ygf75 2012-6-1 23:34

第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。

qhcamp 2012-6-2 00:33

谢谢楼主。。。。第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。

jeffrey0257 2012-6-2 02:08

不管那么多先一睹为快先 谢谢楼主分享楼主辛苦了这么好的作品

qzfhexia 2012-6-2 03:46

看标题目测是讲官场的,支持一下,希望女主不要是年龄太大先看一下

xyjzice 2012-6-2 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木子相依10 2012-6-2 13:49

邓洁金 2012-6-2 15:27

看标题目测是讲官场的,支持一下,希望女主不要是年龄太大的。

shand2005 2012-6-2 18:35

看一看是什么好书啊?:excellence

一剑封喉1980 2012-6-3 00:08

这是我喜欢的类型,一定下来看一看:excellence

dxgtjk 2012-6-3 00:42

xidadeniu 2012-6-3 11:20

现在描写官场的文越来越多,希望女主有个性,不要千篇一律

lsf199006 2012-6-3 23:06

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

hurricane123 2012-6-4 07:59

最喜欢官场情色小说了,感谢楼主分享,下载看看

john0316 2012-6-4 18:18

一点介绍也没有,想了半天,勉强下吧,希望不失望

gastric 2012-6-4 18:30

回复 1楼 的帖子

应当支持一下,希望写的是政府内部的风流事

123qqq123q 2012-6-5 18:57

看标题目测是讲官场的,支持一下,希望女主不要是年龄太大的。

chishing 2012-6-8 17:17

怎么没有介绍啊?不过相信是部不错的小说,谢谢了!

风光好好 2012-6-13 15:22

还是下了看看吧,希望男的别太龌龊了,女的别太变态就好

看客2009 2012-6-13 16:12

喜欢不喜欢看看在说,好就在来顶一下楼主,先下载去,回帖是美德这个是凑数的,哎有限制字少了不行啊

zsdhdl2008 2012-6-14 13:03

下载看看,楼主辛苦,楼主谢谢,都市类型都不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]